revi logo

Stretch sofa cover diamante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Stretch sofa cover diamante

Reviews by Revi
A
03/08/2020 07:43

Anonymous verified review

03/08/2020 07:43
revi star
Wonderful stretchy covers that are just the right size, fit well in the corners, wash well and look very nice in our living room.
A
03/01/2023 20:52

Anonymous verified review

03/01/2023 20:52
revi star
Me gustó mucho el color y ajusta muy bien
J
29/11/2022 10:58

JoseG. verified review

29/11/2022 10:58
revi star
A capa ajusta-se perfeitamente ao sofá e o material é bom
A
08/08/2022 11:48

Anonymous verified review

08/08/2022 11:48
revi star
Muy contenta con la calidad del producto como con la rapidez del envío.
Gracias
N
07/08/2022 21:06

NuriaM. verified review

07/08/2022 21:06
revi star
Funda, precio y envío de 10!! Muy recomendable todo.
D
07/08/2022 18:50

Désirée C. verified review

07/08/2022 18:50
revi star
Couleur plus claire que sur la photo. Le rendu du tissus est aussi beaucoup moins jolie, très déçue...
Answer from Maxicovers
08/08/2022
CHer Désirée, Nous sommes désolés que la couverture n'ait pas répondu à vos attentes, les couleurs sont extraites photographiquement de l'échantillon de tissu, il peut y avoir une différence selon l'appareil à partir duquel elles sont visualisées, quelque chose que, comme vous le comprenez, nous ne pouvons pas contrôler. Vous auriez pu demander le retour de votre commande dans le délai établi sur le site de 14 jours calendaires. Equipe Maxihousses.
C
04/10/2021 14:18

ConceiçãoM. verified review

04/10/2021 14:18
revi star
Produto excedeu as minhas expectativas! Rapidez de entrega.
J
02/08/2021 20:31

Juliana A. verified review

02/08/2021 20:31
revi star
Fantástico super macia e de fácil utilização.
B
07/06/2021 16:07

BeatrizO. verified review

07/06/2021 16:07
revi star
Buenas calidad. Se ajusta bien. Fácil de poner
M
11/05/2021 12:11

MaríaA. verified review

11/05/2021 12:11
revi star
Tenía mis dudas sobre la funda porque es un sofá bastante grande y peculiar pero se adapta perfectamente y la calidad es muy buena. Tacto agradable.
Repetiré cuando quiera otro color.
Como punto negativo añadiría más variedad de colores, aunque hay varias posibilidades.
F
21/04/2021 19:17

FatimaL. verified review

21/04/2021 19:17
revi star
Muito confortável facil de colocar ajusta na perfeição
M
18/03/2021 11:20

MarianS. verified review

18/03/2021 11:20
revi star
Ningún problema con el pedido y el envío.
La única pega es que mi sofá tiene asientos extraíbles y con esta funda no es muy apta.
L
02/03/2021 11:57

LauraF. verified review

02/03/2021 11:57
revi star
Entrega rápida. La funda muy bonita y ajustada!
V
05/02/2021 06:58

Veronica-. verified review

05/02/2021 06:58
revi star
Tuve que realizar un cambio porque las fundas que adquirí no se adaptaban a mi sofá. María José, que me prestó una atención excepcional vía telefónica, me asesoró y aconsejó adecuadamente y me ofreció los modelos más adecuados para realizar el cambio. Las fundas han quedado fenomenal !
Ha sido una experiencia de compra muy positiva.
S
02/02/2021 09:24

SchaeferO. verified review

02/02/2021 09:24
revi star
la qualité est bonne mais malgré une prise de côtes correcte, impossible d'épouser la forme des canapés ...

Reviews of Stretch sofa cover diamante

Maxicovers

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Online shop of Covers for all types of sofa, Chaise Longue, Armchairs, Sofa bed clic-clac, Armchairs, Relax Chair, Chester and chairs. Protects or renews the look of any sofa or chair.

Our ratings

Shipping
revi star 4.7
Customer Support
revi star 4.7