revi logo

Stretch sofa cover vega

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Stretch sofa cover vega

Reviews by Revi
J
30/03/2022 22:29

Júlio Freire DeP. verified review

30/03/2022 22:29
revi star
Não serviu. Pedi ajuda ao apoio cliente, mas o processo ainda não está concluído!
A
07/05/2024 11:32

Anonymous verified review

07/05/2024 11:32
revi star
Queda muy bieb ajustada con las tiras y la espuma.
J
09/04/2024 12:48

JulieJ. verified review

09/04/2024 12:48
revi star
Très bien conforme aux photos
A
04/04/2024 19:03

ANA MARIAP. verified review

04/04/2024 19:03
revi star
Son de muy buena calidad pero quedan cortas.
J
26/03/2024 00:18

JoanaH. verified review

26/03/2024 00:18
revi star
5 estrelas. Capa com qualidade.
R
13/03/2024 15:22

RosaM. verified review

13/03/2024 15:22
revi star
Llegaron pronto y me gustaron mucho, buena calidad y se ajustan muy bien, muy contenta
A
13/03/2024 14:56

Anonymous verified review

13/03/2024 14:56
revi star
Conforme à mes attentes. Livraison rapide
R
10/03/2024 12:42

RocasioC. verified review

10/03/2024 12:42
revi star
Difícil de poner. Mi opinión no tiene por que ser mas larga, es mi opinión o no?, pues será lo larga o corta que yo considere.
E
02/03/2024 18:26

Eva María T. verified review

02/03/2024 18:26
revi star
Como siempre, buenas, bonitas y baratas
A
13/02/2024 16:23

Anonymous verified review

13/02/2024 16:23
revi star
Todo perfecto rápido enmla confección y el envío
H
06/02/2024 08:24

HembiseC. verified review

06/02/2024 08:24
revi star
Housse 3 places non conforme avec défauts . très déçu !
Answer from Maxicovers
06/02/2024
Bonjour, le service clientèle vous a déjà informé que nous vous avons envoyé à l'agence de transport pour récupérer la housse et ainsi résoudre le problème. Salutations distinguées.
E
30/01/2024 18:18

EmilieD. verified review

30/01/2024 18:18
revi star
Dans l’ensemble satisfait après je n’aime pas trop la texture j'aurais du prendre velours
J
23/01/2024 00:32

JoanaH. verified review

23/01/2024 00:32
revi star
O tecido tem qualidade, são fortes e adaptáveis.
A
10/01/2024 18:48

Anonymous verified review

10/01/2024 18:48
revi star
Son muy bonitas!!!!,ajustan muy bien y el color precioso
R
28/12/2023 15:49

RaquelP. verified review

28/12/2023 15:49
revi star
A cor corresponde à imagem, os tamanhos foram os indicados. A entrega demorou muitos mais dias do que 24h/48h como referem, tanto que tive de enviar e-mail a perguntar o porquê da demora e não me justificaram.
Answer from Maxicovers
29/12/2023
Dear Raquel, Enviamos a sua encomenda no dia seguinte ao da sua encomenda, a entrega por Inpost como escolheu demora alguns dias, para entrega 24/48 horas deve escolher Nacex. A partir do serviço de apoio ao cliente, enviamos-lhe o seguimento da sua encomenda no mesmo dia em que a encomendou, não temos mais nenhuma comunicação consigo. Os nossos melhores cumprimentos, Maxicapas.

Reviews of Stretch sofa cover vega

Maxicovers

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Online shop of Covers for all types of sofa, Chaise Longue, Armchairs, Sofa bed clic-clac, Armchairs, Relax Chair, Chester and chairs. Protects or renews the look of any sofa or chair.

Our ratings

Shipping
revi star 4.7
Customer Support
revi star 4.7