revi logo

Corner sofa cover relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Corner sofa cover relive

Reviews by Revi
A
17/03/2022 23:11

Anonymous verified review

17/03/2022 23:11
revi star
Top Qualitätsprodukt! Bin rundum zufrieden mit dem rundecken-Bezug. Das Material ist robust und doch stark dehnbar. Somit lässt es sich leicht dem jeweiligen Sofa anpassen.
N
13/03/2022 09:51

NathalieM. verified review

13/03/2022 09:51
revi star
Recu dans les delais la housse est superbe et tres facile a mettre
A
25/10/2022 22:25

Anonymous verified review

25/10/2022 22:25
revi star
Buen producto. Un poco grande para nuestro sofa pero se puede adaptar facilmente.
F
25/10/2022 18:15

FatimaA. verified review

25/10/2022 18:15
revi star
Muy fácil de poner y se ajusta fenomenal. El tejido está muy bien y el color como en las fotos.
T
28/09/2022 11:16

TaniaP. verified review

28/09/2022 11:16
revi star
Calidad - precio un 10....me encantó quedo el sofá como nuevo...
T
05/09/2022 20:26

TaniaM. verified review

05/09/2022 20:26
revi star
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da pré venda, pois como meu sofá tem um desenho mais complicado, ao envir as fotos para saber o tamanho e quall a melhor capa, todas as dúvidas me foram esclarecidas. Quanto ao transporte também ocorreu sem problemas e a encomenda chegou no prazo combinado. Apensa um porém, como meu sofa é de pele, as espumas saem no sentar, então temos que estar sempre recolocando, o que acredito que não aconteça em sofás de tecido. Mas mesmo assim, a capa e de boa qualidade e satisfez a nossa necessidade. Com certeza sempre que possível indicarei vossa empresa.
A
05/09/2022 15:50

Anonymous verified review

05/09/2022 15:50
revi star
Perfecto todo fue de maravilla.
A
07/08/2022 23:10

AmandineL. verified review

07/08/2022 23:10
revi star
La housse couvre bien mon canapé mais la matière n’est pas du tout agréable, les mousse a placer ne tienne pas et ce déforme ce qui fait que sa ne tient encore moins

Je suis déçu

Le report qualite/prix n’y est pas pour moi
Answer from Maxicovers
08/08/2022
Cher Amandine, Nous sommes désolés pour votre mécontentement, nos housses sont de haute qualité à la fois en tissu et en design, elles peuvent ne pas bien s'adapter à votre canapé en raison de sa taille, de sa forme ou de son volume. Vous pouvez envoyer des photos à notre service client et nous verrons s'il s'agit d'un problème de placement. Salutations, Equipe Maxihousses
M
07/08/2022 18:10

Maria DoloresG. verified review

07/08/2022 18:10
revi star
Son muy adaptables,estoy muy contenta.Repetirey
n
19/05/2022 08:51

navtejs. verified review

19/05/2022 08:51
revi star
Mi sofa quedado como nuevo, calidad es perfecto.
L
12/05/2022 16:14

LuciA. verified review

12/05/2022 16:14
revi star
Perfecta ,se adapta muy bien
P
25/04/2022 13:43

PASCALEP. verified review

25/04/2022 13:43
revi star
Délai de livraison un peu long, mais très satisfaite du produit reçu.
M
15/02/2022 11:26

Miguel AngelS. verified review

15/02/2022 11:26
revi star
El sofá antes tenía un manchón que no salía. Ahora es como si tuviera un sofá nuevo y del color que he querido. Se ve una funda resistente y ahora está como nuevo.
g
07/02/2022 17:29

gerardd. verified review

07/02/2022 17:29
revi star
tres bonne qualitée et belle finition
A
26/12/2021 09:45

Aicham. verified review

26/12/2021 09:45
revi star
5 Sterne !!!!
Prima Qualität,super Verarbeitung und mega Passform.sehr empfehlenswert.

Reviews of Corner sofa cover relive

Maxicovers

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Online shop of Covers for all types of sofa, Chaise Longue, Armchairs, Sofa bed clic-clac, Armchairs, Relax Chair, Chester and chairs. Protects or renews the look of any sofa or chair.

Our ratings

Shipping
revi star 4.7
Customer Support
revi star 4.7