revi logo

Sofa bed cover sandra

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sofa bed cover sandra

Reviews by Revi
M
14/03/2022 12:57

MARCV. verified review

14/03/2022 12:57
revi star
Article très satisfaisant, convient parfaitement à mon canapé
très bonne qualité pour un prix très convenable
M
01/05/2021 10:35

Martar. verified review

01/05/2021 10:35
revi star
Es la segunda funda que compro porque la primera (amarilla) quedó genial! Son las mejores que he encontrado para mi futon de ikea. La calidad es mucho mejor que otras que probé Antea. Esta gris es un poco más oscura de lo que me pareció en la foto. Pero queda fenomenal!
K
03/01/2021 09:29

KirstyC. verified review

03/01/2021 09:29
revi star
Fantastic cover. Fits A brilliantly. Just what I was looking for.
Excellent service
J
06/07/2020 21:10

JonathanD. verified review

06/07/2020 21:10
revi star
Happy with the product
Good price value vs quality

Thanks Maxi covers x
C
02/02/2023 12:47

CyrilC. verified review

02/02/2023 12:47
revi star
Produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix.
I
18/01/2023 11:10

InêsJ. verified review

18/01/2023 11:10
revi star
Gosto muito do produto. Ajustou-se na perfeição ao meu sofá (IKEA NYHAMN) e o tecido tem uma textura interessante. Cor corresponde à fotografia.
M
21/12/2022 16:21

MárioM. verified review

21/12/2022 16:21
revi star
Muito Satisfeito com o produto e o resultado, obrigado.
C
29/11/2022 11:59

ClaudyP. verified review

29/11/2022 11:59
revi star
Très belle matière, très belle qualité et à l'air rustique ! Très facile à positionner, Très content du produit !
A
24/07/2022 17:55

Anonymous verified review

24/07/2022 17:55
revi star
Nice! Fits perfectly.
M
12/06/2022 11:57

Maria DoloresG. verified review

12/06/2022 11:57
revi star
Van perfectas para un sofá de obra,para envolver los asientos y respaldo
A
19/05/2022 15:40

Anonymous verified review

19/05/2022 15:40
revi star
Article conforme à la description, s'adapte parfaitement, la matière est très agréable et de bonne qualité. Je suis très contente de mon achat. Bon rapport qualité prix.
A
25/04/2022 17:05

Anonymous verified review

25/04/2022 17:05
revi star
Es muy buena funda ,comprare de nuevo aquí
Esta bien la confección
A
19/01/2022 16:51

Anonymous verified review

19/01/2022 16:51
revi star
Simplemente perfecta.. Encantados con la funda.
A
19/01/2022 12:18

AdrianoA. verified review

19/01/2022 12:18
revi star
Producto conforme a las foto,muy sencillo de poner y bien hecho
M
18/01/2022 21:17

MariaJ. verified review

18/01/2022 21:17
revi star
Compré la funda beige y ha quedado perfecta en mi sofá cama que ya estaba un poco pasado de moda. Unos cojines nuevos y lo he renovado totalmente.

Reviews of Sofa bed cover sandra

Maxicovers

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Online shop of Covers for all types of sofa, Chaise Longue, Armchairs, Sofa bed clic-clac, Armchairs, Relax Chair, Chester and chairs. Protects or renews the look of any sofa or chair.

Our ratings

Shipping
revi star 4.7
Customer Support
revi star 4.7