revi logo

X

Reviews by Revi
Reviews by Revi

X

Reviews by Revi
B
09/03/2022 14:29

BORISD. verified review

09/03/2022 14:29
revi star
Perfect! Absolutely perfect!!!
S
14/12/2022 14:18

SasA. verified review

14/12/2022 14:18
revi star
Nous avons une chambre d'hôtes avec 3 chambres toutes équipées de matelas SensoG, tous les clients sont enchantés du confort des matelas et de la qualité de leurs sommeils
L
08/12/2022 23:43

LaraV. verified review

08/12/2022 23:43
revi star
El pedido era para una funda hecha a medida, no tardó mucho y resultó un producto de gran calidad. Estoy muy satisfecha con la compra y el resultado.
N
24/10/2022 20:59

NorbertC. verified review

24/10/2022 20:59
revi star
Housse adaptée parfaite bon conseil par téléphone pour conseil du modèle suivant mon matelas
V
23/08/2022 18:21

VéroniqueV. verified review

23/08/2022 18:21
revi star
Excellente qualité, prix raisonnable, facile à mettre en place, cette housse de matelas bien épaisse et souple est infiniment mieux que la housse d'origine qui avait mal vécu. Le service clients répond présent, l'envoi très rapide et soigné, bref une adresse à retenir pour donner un coup de neuf à son matelas en mousse à mémoire de forme. Une cliente ravie !
P
03/08/2022 14:02

PilarQ. verified review

03/08/2022 14:02
revi star
Compré una funda de colchón para sustituir la que tenía manchada.
Le queda perfecto pero no se intuía que las dos partes, arriba y abajo, fuesen diferentes por lo que ahora no será posible usar el colchón por una de las partes. O yo no lo supe ver en la web.
Answer from Senso G
29/08/2022
Estimada Señora,
Le agradecemos su comentario. La funda que compró tiene una cara acolchada y una cara sin acolchar. La cara acolchada es la cara de verano y la cara sin acolchar es la cara de invierno.
Puede utilizar la funda por los 2 lados.
Un cordial saludo,
Atención al cliente
SensoG
E
02/07/2022 09:36

ElodieA. verified review

02/07/2022 09:36
revi star
Parfait
Très bonne qualité et prix très raisonnable
D
02/06/2022 08:16

Dalila G. verified review

02/06/2022 08:16
revi star
J'ai choisi la housse de matelas en aloe vera qui a été faite sur mesure. Très facile à poser grâce à sa grande fermeture éclair, elle a épousé à merveilles le matelas. Le tissu est beau, épais et très agréable. Excellent choix, je recommande. Merci
Y
12/04/2022 15:15

YvesN. verified review

12/04/2022 15:15
revi star
The only payment method I could use was Bank Transfer...I waited for delivery about a month and a half before calling...telling ma that payment had not been registered .
The transfer took half a day...fast shipping and rapid delivery...Your site needs to be checked to give all the information.... not at the end of a scolled page...if you scroll !!
Except that: good experience and "manned" help desk very efficient !
S
27/03/2022 14:28

SANTANDER LOZANOI. verified review

27/03/2022 14:28
revi star
Excelente igual que el producto la atención muy correcta y conpraria de nuevo ya que el colchón que conpre Ace 9 años a qui a salido buenísimo por eso mismo le e conprado una funda para que medure un poquito más antes de comprar otro que seguramente lo conpre a qui?
J
09/12/2021 14:14

JESUS MANUELD. verified review

09/12/2021 14:14
revi star
Gran calidad en la funda, se adapta perfectamente, a la funda le doy 5 estrellas ya que es perfecta, al control de calidad le doy cuatro estrellas debido a un pequeño contratiempo que tuve al recibir la funda, pero que solucionaron con la máxima rapidez posible, se llevaron la funda y en dos días ya la tenía en casa con el problema solucionado. Todo perfecto
a
26/08/2021 14:31

alainF. verified review

26/08/2021 14:31
revi star
Très content de cette housse
D
28/05/2021 02:32

DelphineC. verified review

28/05/2021 02:32
revi star
Satisfaite du produit
Livraison à un point relai au lieu du domicile
Delai de livraison raisonnable.
Merci beaucoup
S
25/02/2021 10:27

SandrineM. verified review

25/02/2021 10:27
revi star
Parfait, très bonne qualité. Housse bien épaisse. Impeccable pour envelopper notre bloc de mousse bultex. Côté hiver/été bien pensé.
L
12/01/2021 15:48

LoïcH. verified review

12/01/2021 15:48
revi star
Produit sur mesure (épaisseur du matelas) d'excellente qualité. Solide, confortable.
Parfait comme nouvelle housse pour notre matelas en latex Talalay.
Qualité bien meilleure que tout ce qu'on pu voir sur internet comme "rénove matelas".

Reviews of X

Senso G

Valence

We are a company specializing in the sale of memory foam products and we present these in our online shop, we also sell excellent pillows & mattresses.

Our ratings

Packaging
revi star 9.2
Customer Service
revi star 9.1