revi logo

Ibéricos Montesano

Reviews by Revi

Ibéricos Montesano

Ibéricos Montesano - Pasión y Legado Ibéricos

Reviews by Revi
5/5
2 reviews
27/12/2022 11:07

Westhead A. verified review

27/12/2022 11:07
revi star
Absolutely delicious. Made our Christmas all the more merry, as we sat down to our holiday meals.
It was agreed that this will now become a Christmas tradition in our house.
Thanks
s
23/12/2022 14:18

sigbjørn Alexander V. verified review

23/12/2022 14:18
revi star
Excelente producto! Aunque tuvimos una pequeña confusión lo solucionaron con rapidez y profesionalidad! Gracias Itxaso por tu trabajo y comprensión. Una Navidad perfecta con Montesano!
5/5
7 reviews
23/12/2022 14:18

sigbjørn Alexander V. verified review

23/12/2022 14:18
revi star
Excelente como todos sus productos!
5/5
3 reviews
23/12/2022 14:17

sigbjørn Alexander V. verified review

23/12/2022 14:17
revi star
Excelente producto! Aunque tuvimos una pequeña confusión lo solucionaron con rapidez y profesionalidad! Gracias Itxaso por tu trabajo y comprensión. Una Navidad perfecta con Montesano!
5/5
2 reviews
29/11/2023 17:06

Manuel B. verified review

29/11/2023 17:06
revi star
todo el proceso del pedido ha funcionado sin problemas - la atencíon al clienet fué muy rápida e efectiva. El produczo excellente!!!
J
27/11/2023 16:23

José Antonio F. verified review

27/11/2023 16:23
revi star
Creo que son todos unos buenos profesionales, y su dueño un muy buen profesional del trabajo que aprendió en su tierra
5/5
3 reviews
27/11/2023 16:20

José Antonio F. verified review

27/11/2023 16:20
revi star
Porque es muy bueno y lo compro todos los años. Antes lo compraba en la fábrica de Tenerife y ahora lo pido porque por la mañana no puedo subir a comprarlo y por la tarde está cerrado
5/5
1 reviews
27/11/2023 16:20

José Antonio F. verified review

27/11/2023 16:20
revi star
Porque es muy bueno y lo compro todos los años.
A
14/10/2023 18:04

Antonio J. M. verified review

14/10/2023 18:04
revi star
La atención y el envío impecable.
4/5
3 reviews
29/08/2023 17:39

Juan Jose A. verified review

29/08/2023 17:39
revi star
Esperaba que fuese mejor los he comido mejores,creo q es el pimentón. Gracias
5/5
5 reviews
18/07/2023 10:58

TOMAS A. verified review

18/07/2023 10:58
revi star
TENGO OTROS EMPEZADOS. NO LO PROVE TODAVIA !!!
5/5
7 reviews
30/05/2023 19:32

Francisco B. verified review

30/05/2023 19:32
revi star
Muy buen jamón. El transporte no funciona bien. Dejé una nota para que dejaran el paquete en portería con el horario y ni caso.
4.5/5
2 reviews
11/05/2023 11:10

Anonymous verified review

11/05/2023 11:10
revi star
Muy sabroso, no se pasa de grasa, un puntito salado.
A
11/05/2023 11:09

Anonymous verified review

11/05/2023 11:09
revi star
El envío fue nefasto. No me dieron número de seguimiento, tuve que pedirlo y entonces descubrí que no le pusieron bien la dirección a seur y por eso no me lo traían. Me indicaron que lo corregirían y no lo hicieron, por lo que se quedó todo el fin de semana sin llegar. Me dijeron que hablaron con ellos el lunes y lo recibiría ese día y tampoco, al final fue el martes.
Tuvieron el detalle de llamar para disculparse.
A
21/01/2023 11:11

Anonymous verified review

21/01/2023 11:11
revi star
Buen producto, todo correcto. Hasta la pròxima.

Reviews of Ibéricos Montesano

Ibéricos Montesano

Montesano Extremadura, S.A.

Ctra. Nacional 435 Km. 234

Jerez de los Caballero

06380

Spain