revi logo

Ibéricos Montesano

Reviews by Revi

Ibéricos Montesano

Ibéricos Montesano - Pasión y Legado Ibéricos

Reviews by Revi
5/5
2 reviews
27/12/2022 11:07

Westhead A. verified review

27/12/2022 11:07
revi star
Absolutely delicious. Made our Christmas all the more merry, as we sat down to our holiday meals.
It was agreed that this will now become a Christmas tradition in our house.
Thanks
s
23/12/2022 14:18

sigbjørn Alexander V. verified review

23/12/2022 14:18
revi star
Excelente producto! Aunque tuvimos una pequeña confusión lo solucionaron con rapidez y profesionalidad! Gracias Itxaso por tu trabajo y comprensión. Una Navidad perfecta con Montesano!
5/5
7 reviews
23/12/2022 14:18

sigbjørn Alexander V. verified review

23/12/2022 14:18
revi star
Excelente como todos sus productos!
5/5
3 reviews
23/12/2022 14:17

sigbjørn Alexander V. verified review

23/12/2022 14:17
revi star
Excelente producto! Aunque tuvimos una pequeña confusión lo solucionaron con rapidez y profesionalidad! Gracias Itxaso por tu trabajo y comprensión. Una Navidad perfecta con Montesano!
M
20/06/2024 08:28

Mariana L. verified review

20/06/2024 08:28
revi star
El envío por mensajería fatal,me llegó 5 dias después de haberlo pagado
5/5
6 reviews
20/06/2024 08:26

Mariana L. verified review

20/06/2024 08:26
revi star
Buenos días, el lomo estaba de nota,su olor me recordó a mi niñez, puesto qué mi querida madre fué una experta en las matanzas caseras de la época, de ahí viene el origen de este maravilloso lomo,qué junto con el bollo turco son nuestras joyas para los jerezanos.
4.2/5
5 reviews
10/06/2024 08:27

Anonymous verified review

10/06/2024 08:27
revi star
Sencillamente, fabuloso; de lujo
A
10/06/2024 08:27

Anonymous verified review

10/06/2024 08:27
revi star
Bien planificada y realizada
4.3/5
4 reviews
10/06/2024 08:27

Anonymous verified review

10/06/2024 08:27
revi star
Potencialmente exquisito
5/5
2 reviews
29/11/2023 17:06

Manuel B. verified review

29/11/2023 17:06
revi star
todo el proceso del pedido ha funcionado sin problemas - la atencíon al clienet fué muy rápida e efectiva. El produczo excellente!!!
J
27/11/2023 16:23

José Antonio F. verified review

27/11/2023 16:23
revi star
Creo que son todos unos buenos profesionales, y su dueño un muy buen profesional del trabajo que aprendió en su tierra
5/5
3 reviews
27/11/2023 16:20

José Antonio F. verified review

27/11/2023 16:20
revi star
Porque es muy bueno y lo compro todos los años. Antes lo compraba en la fábrica de Tenerife y ahora lo pido porque por la mañana no puedo subir a comprarlo y por la tarde está cerrado
5/5
1 reviews
27/11/2023 16:20

José Antonio F. verified review

27/11/2023 16:20
revi star
Porque es muy bueno y lo compro todos los años.
A
14/10/2023 18:04

Antonio J. M. verified review

14/10/2023 18:04
revi star
La atención y el envío impecable.
4.3/5
4 reviews
29/08/2023 17:39

Juan Jose A. verified review

29/08/2023 17:39
revi star
Esperaba que fuese mejor los he comido mejores,creo q es el pimentón. Gracias

Reviews of Ibéricos Montesano

Ibéricos Montesano

Montesano Extremadura, S.A.

Ctra. Nacional 435 Km. 234

Jerez de los Caballero

06380

Spain