revi logo

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.058 Reviews)
Reviews by Revi

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.058 Reviews)
Reviews by Revi
l
29/06/2017 12:05

laura h. | verified review

29/06/2017 12:05
revi star
The shipping was bad. The courier could not find the house and it took over a week to arrive. No other company has this problem.
26/10/2021 17:10

Beatriz G. | verified review

26/10/2021 17:10
revi star
El pedido estaba perfecto pero llegó con retraso lo cual fue un problema porque era un regalo para un cumpleaños
04/10/2021 23:00

Anonymous | verified review

04/10/2021 23:00
revi star
Me parecio algo salado y seco

Products purchased

9.5/10
revi star
05/08/2021 10:05

Laura B. | verified review

05/08/2021 10:05
revi star
Los productos llegaron bien pero muy tarde, menos mal que los pedi con tiempo porque era para mi boda, nadie se puso en contacto conmigo. Tuve que escribirles yo para pedir explicaciones
E
24/05/2021 15:38

Elisabeth M. | verified review

24/05/2021 15:38
revi star
Me gustaría que me contestasen el correo que le envié para intentar solucionar el problema.

Products purchased

7.7/10
revi star
01/05/2021 08:24

Lucía A. | verified review

01/05/2021 08:24
revi star
Algunos estuches de jamón no estaban en buen estado sabían a pasados o rancios 3 en concreto . Y los demás bien de sabor ,algunos quizas un poco gordas las lonchas.

Products purchased

A
22/03/2021 08:38

Antonio M. | verified review

22/03/2021 08:38
revi star
Como ya he escrito anteriormente, la entrega del pedido por MRW, lamentable

Products purchased

M
16/02/2021 13:04

Maria V. | verified review

16/02/2021 13:04
revi star
no he recibido contestación a mi queja reclamación

Products purchased

A
19/01/2021 23:08

Anonymous | verified review

19/01/2021 23:08
revi star
Me llamaron para indicarme que uno de los productos no lo tenían en existencia, por si quería otra cosa. Pero después el pedido llegó demasiado tarde (era para una fecha concreta).
Answer from Regalos Gourmet Online
11/02/2021 12:11
Estimado cliente, el 99% de nuestros envíos llegan en 24 horas, ya que es el servicio contratado con la agencia de transportes, pero debido a las incidencias climatológicas que asoló Madrid (y gran parte de España), algunos envíos sufrieron retraso, lamentamos mucho que haya sido el de usted.

Products purchased

9.3/10
revi star
19/01/2021 09:56

Blanca R. | verified review

19/01/2021 09:56
revi star
El pedido llegó muy rápido pero la caja me llevó un poco rota, los escribí para que me lo solucionaran varias veces y ni me contestaron.
Por lo demás, el envío y la calidad del producto fue correcto.

Reviews of Regalos Gourmet Online

Regalos Gourmet Online

Perez Galdos

Sales of business gifts, wedding details, communions, baptisms, meetings or any type of events, we have a variety of gourmet products and Extremadura as Iberian ham, cheese, pepper, honey, oil and natural cosmetics and dietary and other products delicatessen .

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.3
Customer Service
revi star 9.4