revi logo

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.317 Reviews)
Reviews by Revi

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.317 Reviews)
Reviews by Revi
J
04/12/2021 23:57

Jose l. | verified review

04/12/2021 23:57
revi star
El envío un autentico desastre, la atención al cliente la verdad que fue muy buena y en seguida atendieron mi incidencia, pero aún así dudo que vuelva a comprar nada de nuevo

Products purchased

L
02/10/2021 10:46

Laura B. | verified review

02/10/2021 10:46
revi star
La verdad es que no las volvería a comprar,pero el envío fue como dicen en la página,cumplen con lo establecido y la atención al cliente no he tenido la ocasión de usarla.

Products purchased

A
20/09/2021 08:46

Angeles D. | verified review

20/09/2021 08:46
revi star
Envío erróneo, se entregó incorrectamente y se retrasó la entrega un día para corregir el error.

Products purchased

s
01/09/2021 22:01

salem e. | verified review

01/09/2021 22:01
revi star
les miel sont bon je les connais bien. La livraison est pas bonne car je ne reçois pas les produits chez moi comme demandé et de plus le transporteur dépose le colis dans un point relais sans me le notifier par sms ou par mail résultat mon colis est resté plusieurs jours dans le point relais.

Products purchased

A
25/05/2021 06:55

Anonymous | verified review

25/05/2021 06:55
revi star
No me los enviaron, llamé 5 días después y resulta que no los mandaron en la fecha. También entiendo que era una fecha muy señalada y seguramente tenían mucho trabajo

Products purchased

M
24/05/2021 19:36

Marcos M. | verified review

24/05/2021 19:36
revi star
Me yego 3 días después de lo que me digeron

Products purchased

J
03/04/2021 10:36

JUAN CARLOS I. | verified review

03/04/2021 10:36
revi star
Respecto al pedido, lo anunciado corresponde a lo entregado, que no siempre es asi.

Products purchased

R
03/02/2021 18:36

Roberto M. | verified review

03/02/2021 18:36
revi star
Entrega en el segundo reparto ya que en el primero ni siquiera llamaron al timbre según manifestó el repartidor, por considerar a simple vista que no había nadie

Products purchased

I
19/01/2021 15:29

Ignacio O. | verified review

19/01/2021 15:29
revi star
Se retrasó 10 días y hasta que no llamé por teléfono no lo solucionaron y me enviaron el pedido.
Una vez hecha la queja lo solventaron en un día.
Answer from Regalos Gourmet Online
11/02/2021 12:14
Estimado cliente, como usted bien dice, en el momento que conocimos la incidencia, la solventamos, y como indicas usted recibió su pedido al día siguiente de comunicarnos la incidencia.
Si usted como cliente no nos indica que su pedido ha sufrido una incidencia, y la agenca de transportes tampoco, nosotros no lo podíamos saber.
No obstante, en un futuro, estaremos más atento, para que no nos sucedan casos como el suyo..
Muy agradecido por su comentario.
Atte. RGO

Products purchased

A
18/01/2021 21:35

Anonymous | verified review

18/01/2021 21:35
revi star
Buena, sin incidencias

Products purchased

M
16/12/2020 08:10

MARIA DEL EGIDO S. | verified review

16/12/2020 08:10
revi star
La empresa de envío indico que estuvo 2 veces en casa pero, salvo error, no nos movimos para recibirlo y al final tuvimos que ir a la empresa a recogerlo...ha sido un mal servicio en de envío

Products purchased

H
08/10/2020 19:01

HELEN F. | verified review

08/10/2020 19:01
revi star
Fatallll!! El peor paquete que pude recibir! En mal aspecto! Tardaron un poco, pero supongo que sea por la tarjeta!

Products purchased

p
26/09/2020 10:36

patrick l. | verified review

26/09/2020 10:36
revi star
emballage a revoir notamment pour la gelee royale et l epedition a l etranger

Products purchased

S
29/08/2020 09:18

Sonia A. | verified review

29/08/2020 09:18
revi star
Pagué el envío rápido y no se cumplieron los plazos

Products purchased

A
19/07/2020 20:32

Anonymous | verified review

19/07/2020 20:32
revi star
Envío demasiado caro.

Products purchased

Reviews of Regalos Gourmet Online

Regalos Gourmet Online

Perez Galdos

Sales of business gifts, wedding details, communions, baptisms, meetings or any type of events, we have a variety of gourmet products and Extremadura as Iberian ham, cheese, pepper, honey, oil and natural cosmetics and dietary and other products delicatessen .

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.3
Customer Service
revi star 9.4