revi logo

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.058 Reviews)
Reviews by Revi

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.058 Reviews)
Reviews by Revi
L
04/01/2021 16:57

Liliana L. | verified review

04/01/2021 16:57
revi star
Es una pena que no se pueden poner estrellas en negativo, porque le daría una calificación mas baja. Desde el día 11 de diciembre hice un pedido por 4 canastas, de las cuales solo 2 fueron entregadas al día de hoy, 4 de enero. Ni un mail de disculpas, ni una respuesta a mis correos electrónicos, Nada, solo el dinero debitado de mi tarjeta de crédito.
Ha sido, es y sigue siendo una experiencia terrible. No solo quede mal con los regalos de Navidad, si no que sigo esperando a ver si no se han robado mi dinero.
TERRIBLE EXPERIENCIA!!

What a pitty that we can not qualify the shipping and the customer service with negative stars!
I placed an order with four different baskets on December 11th. As of today, January 4th, only two of them were delivered. The other two were charged to my credit card, but I am still figuring out where did they end. No answer or apologies received from the company at all.

IT WAS, IT HAS BEEN AND IT IS STILL A TERRIBLE EXPERIENCE. I DID NOT MANAGE TO DELIVER MY CHRISTMAS GIFTS, NOR GETTING MY MONEY BACK. I AM REALLY CONVINCE THAT I HAVE BEEN SUBJECT OF A THEFT.
AWFUL EXPERIENCE!!

Products purchased

9.1/10
revi star
04/01/2021 16:44

Liliana L. | verified review

04/01/2021 16:44
revi star
Terrible experience! I placed a purchase order with 4 different Christmas Gourmet baskets. Only two of them were delivered (this one was one of the delivered ones), but no information or message was sent to give details or explain delays.
Non existing customer service and very poor logistic service.
It is still a terrible experience because I am still struggling to get information about the baskets not delivered and expecting to get my money back.
L
04/01/2021 16:40

Liliana L. | verified review

04/01/2021 16:40
revi star
ES UNA PENA QUE NO SE PUEDA PONER MENOS DE UNA ESTRELLA PORQUE LA EXPERIENCIA EN TODO SENTIDO HA SIDO TERRIBLE.
El pedido fue colocado el 11 de diciembre y hoy 4 de enero, todavia no ha sido entregado. Fue hasta Australia, luego regreso a Espana, luego volvio a salir para Alemania y hoy aparece como cancelado. Pero el dinero fue debitado de mi tarjeta de credito desde el mismo dia de colocado el pedido, 11 de enero. ESTO ES VERDADERAMENTE UN ROBO. No hay otra manera de describirlo, porque no he recibido ni un mail con una disculpa, una explicacion, ALGO.
El servicio al cliente NO EXISTE! El servicio de LOGISTICA TNT es terrible!!!
El Sr. Jose Maria Gonzalez, la persona contacto en informacion en la empresa, no responde los mails enviados por el cliente. Esta claro, que si hubieran estrellas negativas, le daria esas!!

It is really a terrible service. Even more, customer service does not exist. I am still waiting for the product to be delivered, or expecting to get a mail with an apology or my money back, but nothing at all, until almost one month after placing the purchase order. It is really a terrible experience in all senses. !!! NEVER AGAIN!! I want my money back ASSAP!

Products purchased

9.9/10
revi star
04/01/2021 16:30

Liliana L. | verified review

04/01/2021 16:30
revi star
Es la peor experiencia que he tenido en mi vida. El pedido fue puesto el 11 de diciembre, supuestamente para ser entregado antes de la Navidad, y hoy 4 de enero de 2021, el pedido ni siquiera esta en transito. Fue enviado a Australia, luego regresado a su origen en España, luego puesto para envío a Alemania nuevamente y finalmente cancelado!!! Y durante todo este tiempo, ni siquiera he recibido un simple mail de disculpa de la empresa. La experiencia completa ha sido verdaderamente terrible: 1)la pagina web para compra on-line, coloca el pedido y hace el cargo en la tarjeta de crédito, sin confirmación previa de disponibilidad del producto 2) el Sr. Jose Maria Gonzalez, quien responde los mails solicitando informacion, parece no tener ni el mínimo sentido o entrenamiento de servicio al cliente 3) el servicio de logística TNT ha demostrado ser terrible (el pedido aun no llega y no se sabe ni donde esta) 4) el servicio post-venta parece una burla. Enviar este mail pidiendo que les de un review de mi reciente compra??? Es que ni siquiera se toman el trabajo de revisar si de verdad han hecho las entregas?? Eso seria el mínimo esfuerzo que cualquier cliente esperaría de una empresa seria, responsable y para la cual el cliente es verdaderamente su razón de existencia!! ESTO ES UN ROBO....no me han reembolsado mi dinero, no me han llamado, no me han mandado un mail de disculpa, explicación o ALGO!!!
C
12/12/2020 12:56

CHRISTOPHER M. | verified review

12/12/2020 12:56
revi star
EXCELLENT SERVICE ALWAYS RAPID DELIVERY.

Products purchased

9.7/10
revi star
12/12/2020 12:54

CHRISTOPHER M. | verified review

12/12/2020 12:54
revi star
EXCELLENT SERVICE IN EVERY WAY;
P
05/12/2020 11:11

Patrick B. | verified review

05/12/2020 11:11
revi star
Perfect, thank you, muchas gracias!

Products purchased

9.7/10
revi star
05/12/2020 11:10

Patrick B. | verified review

05/12/2020 11:10
revi star
Excellent as always!
14/10/2020 20:04

Jacque F. | verified review

14/10/2020 20:04
revi star
Great service, wonderful chocolates. Will order again for next Christmas
C
04/04/2020 11:37

CHRISTOPHER M. | verified review

04/04/2020 11:37
revi star
VERY RAPID AND EFFICIENT DELIVERY.

Products purchased

Reviews of Regalos Gourmet Online

Regalos Gourmet Online

Perez Galdos

Sales of business gifts, wedding details, communions, baptisms, meetings or any type of events, we have a variety of gourmet products and Extremadura as Iberian ham, cheese, pepper, honey, oil and natural cosmetics and dietary and other products delicatessen .

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.3
Customer Service
revi star 9.4