revi logo

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.317 Reviews)
Reviews by Revi

Regalos Gourmet Online

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (6.317 Reviews)
Reviews by Revi
M
24/05/2021 19:36

Marcos M. | verified review

24/05/2021 19:36
revi star
Me yego 3 días después de lo que me digeron

Products purchased

9.3/10
revi star
06/04/2021 08:34

Silvia A. | verified review

06/04/2021 08:34
revi star
Lo cogí para probar, pero no me acaba de convencer. Pica un poco (a mi no me gusta el picante, pero a quien le guste que lo pruebe).

Products purchased

J
03/04/2021 10:36

JUAN CARLOS I. | verified review

03/04/2021 10:36
revi star
Respecto al pedido, lo anunciado corresponde a lo entregado, que no siempre es asi.

Products purchased

8.7/10
revi star
03/04/2021 10:34

JUAN CARLOS I. | verified review

03/04/2021 10:34
revi star
Buena presentación , un regalo original.

Products purchased

03/04/2021 10:32

JUAN CARLOS I. | verified review

03/04/2021 10:32
revi star
Todo correcto, buen precio para tener un detalle en un evento

Products purchased

19/03/2021 14:12

Anonymous | verified review

19/03/2021 14:12
revi star
Tras comprarlo se pusieron en contacto conmigo para indicarme que este producto no estaba disponible, podían conseguirlo pero tardarían entre 7-10 días. Sustituimos el producto por uno de mermelada de naranja sencillo.

Products purchased

R
03/02/2021 18:36

Roberto M. | verified review

03/02/2021 18:36
revi star
Entrega en el segundo reparto ya que en el primero ni siquiera llamaron al timbre según manifestó el repartidor, por considerar a simple vista que no había nadie

Products purchased

I
19/01/2021 15:29

Ignacio O. | verified review

19/01/2021 15:29
revi star
Se retrasó 10 días y hasta que no llamé por teléfono no lo solucionaron y me enviaron el pedido.
Una vez hecha la queja lo solventaron en un día.
Answer from Regalos Gourmet Online
11/02/2021 12:14
Estimado cliente, como usted bien dice, en el momento que conocimos la incidencia, la solventamos, y como indicas usted recibió su pedido al día siguiente de comunicarnos la incidencia.
Si usted como cliente no nos indica que su pedido ha sufrido una incidencia, y la agenca de transportes tampoco, nosotros no lo podíamos saber.
No obstante, en un futuro, estaremos más atento, para que no nos sucedan casos como el suyo..
Muy agradecido por su comentario.
Atte. RGO

Products purchased

A
18/01/2021 21:35

Anonymous | verified review

18/01/2021 21:35
revi star
Buena, sin incidencias

Products purchased

9.6/10
revi star
01/01/2021 16:23

FERMIN G. | verified review

01/01/2021 16:23
revi star
Excesivo precio para el contenido del estuche
M
16/12/2020 08:10

MARIA DEL EGIDO S. | verified review

16/12/2020 08:10
revi star
La empresa de envío indico que estuvo 2 veces en casa pero, salvo error, no nos movimos para recibirlo y al final tuvimos que ir a la empresa a recogerlo...ha sido un mal servicio en de envío

Products purchased

9.6/10
revi star
16/10/2020 10:59

Antonio V. | verified review

16/10/2020 10:59
revi star
Aquí tengo que decir que no están como me gustaría porque al estar envasado tiene cierto sabor a producto envasado, un poco como pasa con los zumos de botella y demás, no es un sabor tan natural y es una pena, a mí sí me gusta pero en mi casa no ha cuajado, no les gusta, lo siento.

Products purchased

9.7/10
revi star
14/10/2020 23:32

Rodrigo G. | verified review

14/10/2020 23:32
revi star
No pudimos elegir el color de la taza y aunque lo pusimos en los comentarios se ignoró la solicitud

Products purchased

H
08/10/2020 19:01

HELEN F. | verified review

08/10/2020 19:01
revi star
Fatallll!! El peor paquete que pude recibir! En mal aspecto! Tardaron un poco, pero supongo que sea por la tarjeta!

Products purchased

9.6/10
revi star
08/10/2020 18:59

HELEN F. | verified review

08/10/2020 18:59
revi star
Me ha encantado las tarjetas, y el vino aunque me ha llegado en una caja muy sencilla y las botellas estaban muy pegadas unas en las otras, de verdad que esto me ha disgustado muchísimo!
Un saludo!

Products purchased

Reviews of Regalos Gourmet Online

Regalos Gourmet Online

Perez Galdos

Sales of business gifts, wedding details, communions, baptisms, meetings or any type of events, we have a variety of gourmet products and Extremadura as Iberian ham, cheese, pepper, honey, oil and natural cosmetics and dietary and other products delicatessen .

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.3
Customer Service
revi star 9.4