revi logo

TOPGAY

Reviews by Revi

TOPGAY

Reviews by Revi
5/5
1 reviews
23/05/2024 00:20

Anonymous verified review

23/05/2024 00:20
revi star
Correcto. Quizás mejor sín el pack up, porque el pack up parece más grande que el bolsillo y esto puede provocar que a veces no se vea redondeado sinó como con un golpe para dentro en la chapa de un coche, poco natural
5/5
1 reviews
23/05/2024 00:13

Anonymous verified review

23/05/2024 00:13
revi star
Bién. Aún así estaría bién que agregaran aparte de la altura y la talla del modelo de la foto, las medidas de pectoral y cintura del modelo. En la foto la camiseta se ve más ajustada
5/5
1 reviews
23/05/2024 00:10

Anonymous verified review

23/05/2024 00:10
revi star
Perfecto. Un pequeño defecto: la leyenda frontal ADDICTED no estaba bien centrada
3/5
1 reviews
23/05/2024 00:01

Anonymous verified review

23/05/2024 00:01
revi star
Al menos el ejemplar que me llegó no cumplió las expectativas. El defecto: quedaba ancho (y no ajustado como en la foto), sobretodo en la parte inferior de los glúteos. Elegí mi talla habitual de Addicted y la que me aconsejaba la misma web.

PD: Quizás estaría bien añadir en la descripción del producto, el tallaje de cintura y de caderas del modelo de la foto (únicamente se indica la altura y la talla).
4.6/5
16 reviews
view all >
23/05/2024 00:01

Anonymous verified review

23/05/2024 00:01
revi star
Me encanta el tipo de bañador, pero, almenos la unidad que me llegó, el tallaje de la entrepierna o la parte frontal del slip interior provocaba facilmente que el aparato colgase minimamente por un lado. Quizás en una vista rapida no se veía, però en un segundo momento y, seguramente, con el bañador mojado hubiera sido muy evidente.
Elegí mi talla habitual de Addicted, la misma que me aconsejaba la web. Con otra unidad de un modelo similar y de la misma talla, esto no pasaba.
5/5
1 reviews
20/05/2024 12:51

patrick L. verified review

20/05/2024 12:51
revi star
nickel taille bien j'ai pris xs pour 1,69m ,57 kgs
5/5
1 reviews
20/05/2024 12:49

patrick L. verified review

20/05/2024 12:49
revi star
taille parfaite livraison rapide
5/5
2 reviews
20/05/2024 08:40

Grzegorz K. verified review

20/05/2024 08:40
revi star
Everything's all right
4.6/5
11 reviews
view all >
20/05/2024 08:39

Grzegorz K. verified review

20/05/2024 08:39
revi star
The size and appearance fit well.
G
20/05/2024 08:38

Grzegorz K. verified review

20/05/2024 08:38
revi star
Everything was fine.
4.6/5
16 reviews
view all >
18/05/2024 19:56

Pim K. verified review

18/05/2024 19:56
revi star
Great design, nice fit! I usually wear size L for underwear and swimshorts, but an Addicted mini swimshort fits best with size XXL. Very satisfied.
P
18/05/2024 19:56

Pim K. verified review

18/05/2024 19:56
revi star
Fast delivery and easy to exchange in case of wrong size. Very satisfied.
4.5/5
2 reviews
13/05/2024 13:24

Bayazid J. verified review

13/05/2024 13:24
revi star
Confortable et comme l'intitulé l'indique : Effet Luxe.
5/5
1 reviews
13/05/2024 13:22

Bayazid J. verified review

13/05/2024 13:22
revi star
Belle, fait son effet par sa coupe ajustée et affriolante ; une originalité distinguée.
B
13/05/2024 13:21

Bayazid J. verified review

13/05/2024 13:21
revi star
Just fast, serious ; no mess ; Good.

Reviews of TOPGAY

TOPGAY

Denier S.L

c/ Josep Pla 163, 4a

Our ratings

Shipping
revi star 4.8
Customer service
revi star 4.9