¿Qué pasa cuando se acaba mi periodo de suscripción?

Nosotros te informamos mediante correo electrónico de que tu contrato está a punto de terminar. Siempre y cuando realices el pago a través de la web, la suscripción se renueva automáticamente al plan que has elegido. Si no registramos el pago de renovación, tu suscripción pasará a la versión free, manteniendo las opiniones que ya tienes. En el momento en el que quieras volver a activar una versión de pago, se volverán a activar las funcionalidades de antes.