revi logo

Gala gar smart 160 mma

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gala gar smart 160 mma

Reviews by Revi
A
23/05/2022 00:40

Anónimo verified review

23/05/2022 00:40
revi star
Producto de gran calidad envío 24h
R
28/02/2022 23:09

RamónP. verified review

28/02/2022 23:09
revi star
El pedido llegó en menos de 24h y en perfectas condiciones, bien embalado. Lo recibido es exactamente lo que describen en la página. Antes de hacer el pedido les llamé por teléfono para resolver unas dudas y me atendieron con profesionalidad. No descarto volver a comprar en esta ferretería, merece la pena.
P
21/02/2022 18:05

Petri S. verified review

21/02/2022 18:05
revi star
Muy buena compra, soldador va de maravilla y el envío muy rápido
A
22/01/2022 20:20

AlbertoL. verified review

22/01/2022 20:20
revi star
Muy buen soldador, la hostia, y muy buen servicio de venta, entrega inmediata, de un día para otro, tranquilamente 12h
p
25/10/2021 00:47

pabloB. verified review

25/10/2021 00:47
revi star
Muy buena compra!!!
Todo perfecto.
Relación calidad precio de 10
A
05/06/2021 22:57

Anónimo verified review

05/06/2021 22:57
revi star
Todo fenomenal. Envío rápido y buenos productos a buen precio
J
07/05/2021 23:02

Juan CarlosG. verified review

07/05/2021 23:02
revi star
Todo perfecto, rapido y muy bien, y la atención por WhatsApp, genial, un diez
C
06/04/2021 22:17

CurroG. verified review

06/04/2021 22:17
revi star
Solo me falta probar mi Gala Gar y mi pinza nueva ? La verdad es que estoy encantado con la atención al cliente de Airzagas. Tuve un pequeño inconveniente y me solucionó el problema inmediatamente mostrando preocupación y dejándome muy tranquilo. Recomiendo comprar en esta tienda sin duda.
Respuesta de https://airzagas.com
07/04/2021
Muchas gracias por tu comentario. Para nosotros es muy importante la plena satisfacción de nuestros clientes y hacemos todo lo que está en nuestra mano para conseguirla. Nos alegramos de que en este caso haya sido así. Ya sabes que aquí estamos para lo que necesites. Un saludo y gracias!
A
06/04/2021 16:38

AssociaçãoC. verified review

06/04/2021 16:38
revi star
Mui bueno... Todavia não he recebido el documento
A
18/02/2021 10:17

Anónimo verified review

18/02/2021 10:17
revi star
Muito leve e trabalho espetacular.
J
21/01/2021 11:02

JoséR. verified review

21/01/2021 11:02
revi star
Todo conforme al pedido y además de regalo unos guantes de piel,sin coste alguno.El envío super rápido y el producto en perfecto estado.Tienda totalmente recomendable y buenos precios,5 estrellas para Airzagas.

Opiniones de Gala gar smart 160 mma

https://airzagas.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9