revi logo

Kit 2 jugadores eurojoystick 2 il + 18 botones + interfaz usb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit 2 jugadores eurojoystick 2 il + 18 botones + interfaz usb

Reviews by Revi
M
01/02/2023 20:42

MatíasB. verified review

01/02/2023 20:42
revi star
Mandos perfectos como los de las máquinas reales y los botones muy resistentes, todo perfecto.
Tenía duda con la configuración y les envié un email, al rato me llamaron por teléfono para explicarme cómo hacerlo, un servicio de 10 en todos los sentidos
I
01/02/2023 19:02

IbanM. verified review

01/02/2023 19:02
revi star
Todo perfecto y de gran calidad. 2º pedido y no será el último
j
01/02/2023 16:57

jose luisr. verified review

01/02/2023 16:57
revi star
Gran compra, en mi opinión la mejor relación calidad precio , sensacion total a la recreativa con la que me gastaba mi paga del domingo en los 90 🙂
m
09/01/2023 12:21

marias. verified review

09/01/2023 12:21
revi star
Todo perfecto, enseguida se pusieron contacto conmigo llamándome para explicarme que tardaría un poco más de lo esperado, pocas empresas hacen esto. en cuanto a la calidad del producto se nota, hemos remplazado los componentes por otros que no eran de esta calidad. súper recomendable.
O
04/01/2023 12:05

OscarE. verified review

04/01/2023 12:05
revi star
Buen material y envio muy rapido
F
04/01/2023 10:53

Francisco M. verified review

04/01/2023 10:53
revi star
Todo bien, aunque el color de los botones de los players al final no pudieron ser del color que yo quería por falta de stock eso me dijeron por lo de más todo bien y un trato correcto.
J
20/11/2022 12:38

JulioD. verified review

20/11/2022 12:38
revi star
Una maravilla de joysticks!! Buena atencion comercial y comunicacion!! 100% RECOMENDABLE!!
I
18/11/2022 21:03

Iván C. verified review

18/11/2022 21:03
revi star
Muy contento con este kit. Joysticks de gran calidad y los switches pese a ser sencillos mejor de lo esperado.

Agradezco mucho la experiencia de los compañeros de Arcade Express que me asesoraron muy bien en todas las dudas que tuve.

Un servicio de diez!
D
08/11/2022 21:07

DavidA. verified review

08/11/2022 21:07
revi star
funcionan perfectamente. recomendable
A
14/09/2022 17:40

Anónimo verified review

14/09/2022 17:40
revi star
Recibido al día siguiente y perfectamente embalado.
Me atendieron rapidamente para poder elegir el color de los botones que quería para mi arcade. Todo perfecto, volvería a repetir.
J
05/09/2022 23:03

JOSEBA MIRENAK. verified review

05/09/2022 23:03
revi star
Cómo siempre todo perfecto.
J
19/08/2022 22:14

JOSEBA MIRENAK. verified review

19/08/2022 22:14
revi star
Como siempre un trato y cálidas exquisitos, da gusto comprar aquí.
A
23/07/2022 23:22

Anónimo verified review

23/07/2022 23:22
revi star
Produto de qualidade, como nas imagens. Fiz a encomenda e passados 2 dias recebi os produtos em Portugal.
Estou bastante contente com a qualidade dos produtos e a prontidão da Arcade Express.
D
04/07/2022 11:29

DavidA. verified review

04/07/2022 11:29
revi star
El paquete ha llegado en perfecto estado.
Quizás hubiera sido deseable poder escoger los colores de los botones, porque por ejemplo voy a montar una máquina con 6 botones de acción por jugador y al tener 4 de cada color no quedará tan bien como me hubiera gustado.
J
01/07/2022 14:11

JOSEBA MIRENAK. verified review

01/07/2022 14:11
revi star
La calidad de producto y de atención al cliente es inmejorable, da gusto comprar en esta tienda.

Opiniones de Kit 2 jugadores eurojoystick 2 il + 18 botones + interfaz usb

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.