revi logo

Joystick arcade seimitsu ls-32 se

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Joystick arcade seimitsu ls-32 se

Reviews by Revi
J
28/05/2022 14:56

JulioP. verified review

28/05/2022 14:56
revi star
El envío muy rápido. El producto llevo en buenas condiciones auqneu hay que tener cuidado ya que la palanca es muy corta.
A
13/11/2020

AndrésP.

13/11/2020
revi star
Vuelvo a comprar en Arcadexpress porque siempre ofrecen calidad, te asesoran de una manera perfecta y sencilla, y el envío es rapidísimo.
Siempre he jugado con joystick de IL pero esta vez quería cambiar y llamé a la tienda. Pronto me recomendaron este stick según mis necesidades y estoy muuuy contento!
Millones de gracias por todo, sois los mejores!
J
25/10/2020

Jose LuisD.

25/10/2020
revi star
Poco que decir con respecto al producto,llevo años haciendo maquinas arcade caseras de todo tipo,la verdad es que es la primera vez que monto un joystick de esta marca y caracteristicas y puedo afirmar con rotundidad que es una gozada jugar con el,parece increible que con el precio que tiene,posea un tacto y una respuesta tan buena en todo tipo de juegos,la verdad es que vale mucho la pena poder disfrutar de un producto de tan alta calidad por ese precio.En cuanto a Arcade Express,que decir,para mi personalmente son una de las mejores tiendas,por no decir la mejor,que existen en este pais,el envio,rapidisimo,el embalaje,muy cuidado,en resumen me alegro de haberlos conocido.
J
29/07/2020

JOSE RAULP.

29/07/2020
revi star
Magnifica palanca, suave y precisa.
Magnifico trato y envío rapidísimo.
A
01/06/2020

AntonioL.

01/06/2020
revi star
Un gran Joystick que marca la diferencia con respecto a los clones chinos. Le ha dado un a segunda vida (y de calidad) a mi antiguo joystick de pc.
Por parte de arcadexpress un magnifico servicio, se nota que trabajan con productos que conocen, me asesoraron en las dudas y solucionaron problemas rápidamente.
S
02/05/2020

SergioL.

02/05/2020
revi star
La verdad es que comparada con las palancas clónicas que tenía no hay color, el movimiento de esta es perfecta, estoy encantado con ella, no tardaré en cambiar la del jugador dos que también es clónica y la diferencian entre ambas es brutal.
Entrega muy rápida del pedido, gracias por todo ;)
J
21/03/2020

JoséM.

21/03/2020
revi star
Para mi joystick arcade necesitaba una palanca buena.
Tenía ya uno tipo bate americano, pero muy grande para la carcasa que había comprado.
Este joystick de primera marca es lo mejor que se puede obtener por su precio.
Los microruptores funcionan muy pero que muy bien, y tiene una pieza para cambiar las 8 posiciones y 4 posiciones.
Además, Arcade Express ha dado un servicio muy rápido.
G
09/03/2020

GustavoS.

09/03/2020
revi star
Excelente compra. Envío muy rápido. Recomiendo vendedor
C
26/02/2020

César G.

26/02/2020
revi star
Joystick con un tacto muy bueno. Marca muy bien las direcciones. Merece la pena. Se nota la calidad.
J
06/09/2019

Jose ManuelJ.

06/09/2019
revi star
Gracias a Arcade Express he podido disfrutar de las bondades de un joystick que hasta ahora no habia tenido la oportunidad de probar nunca, el Seimitsu LS-32 y tengo que decir que ha superado mis expectativas; puedo afirmar sin ninguna duda que es el mejor joystick con el que he jugado, su precision y la sensibilidad que tiene a la hora de marcar cualquiera de las 8 direcciones es excelente y en mi opinion la longitud del stick es perfecta para favorecer el control. Lo he estado probando con juegos de generos muy diferentes como shoot'em ups, juegos de plataformas, run & guns, beat'em ups, juegos de lucha...y con todos va perfecto, es una autentica delicia. Ademas su montaje es muy sencillo e incluye una plaquita con restrictores de 4 y 2 direcciones que viene genial para titulos como Ghost & Goblins, Super Pang o Wonderboy. Tambien he de dar las gracias a Arcade Express por la rapidez en el envio (me llego de un dia para otro) y por el buen embalaje.
En definitiva estoy 100% satisfecho con la compra y pienso que por la versatilidad, calidad de componentes y construccion y el desempeño que tiene es el mejor de los joysticks japoneses profesionales.
F
21/02/2019

FranciscoI.

21/02/2019
revi star
El recorrido es más amplio de lo que imaginaba y cuesta acostumbrarme a lo liviana que es. Por otra parte, es bastante precisa, y aparentemente resistente puesta a prueba durante varias horas, trabajando bien en todo momento. Tal como indica la descripción del producto, funciona muy bien con shoot 'em ups, beat 'em ups sencillos, plataformas, etc. Para juegos antiguos, con movimiento sólo en 4 direcciones, es importante cambiar el restrictor ya que de otro modo las diagonales pueden inducir a error. Con respecto a juegos de lucha, sin embargo, le cuesta, con cierta frecuencia, reconocer bien los ataques complejos (hadoukens, shoriukens, tatsumakis, etc.).
Destacar el buen servicio de ArcadeXpress, el envío llegó en pocos días y en perfectas condiciones, también cabe decir que siempre responden rápido a las consultas.
M
04/01/2019

MARCOSR.

04/01/2019
revi star
El joystick está perfecto. Lo quería para cambiar el joystick que viene en el controller Mayflash f300 y encaja de manera perfecta, además me puse en contacto con arcadexpress para que me informasen sobre que cable me tenía que comprar para conectarlo al controller y me lo incluyeron ellos sin coste adicional. El pedido me llego en 24h. Es muy posible que este verano me embarque en la tarea de hacerme mi propia bartop y pienso comprar aquí todos los componentes.

Opiniones de Joystick arcade seimitsu ls-32 se

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.