revi logo

Botón pulsador arcade pinball silencioso corto gold leaf

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botón pulsador arcade pinball silencioso corto gold leaf

Reviews by Revi
I
01/02/2023 08:20

IvánG. verified review

01/02/2023 08:20
revi star
Todo perfecto. Un material de primera y entrega rapidísima.
A
09/01/2023 12:27

AntonioG. verified review

09/01/2023 12:27
revi star
Atención personalizada perfecta!!!!
Gracias a Arcade Express, sobre todo a Francisco!!
V
17/09/2022 19:14

Vicente Javier P. verified review

17/09/2022 19:14
revi star
Todo perfecto, muy bien asesorado desde el primer momento.
Son unos cracks!
M
28/02/2022

MayraV.

28/02/2022
revi star
Compre este modelo por lo que pone de silencios y la verdad que es verdad ya que tengo unos parecidos para Arcade y son muy ruidosos y estos no se oyen nada me recuerdan a lo que había en los pinball de verdad...me encantan!!
I
21/02/2022

IvánG.

21/02/2022
revi star
Un botón muy suave y silencioso.
D
10/02/2022

DAVIDM.

10/02/2022
revi star
Lo dicho. Buena calidad y muy silenciosos. Compré 2 en color negro. Perfectos para mi proyecto de pinball virtual.
J
20/09/2021

JordiL.

20/09/2021
revi star
Me los recomendaron para usar en el pinball ya que no son tan ruidosos como los otros que traen un switch. Muy contento del servicio y asesoramiento de arcadexpress. Volveré a comprar sin duda!
A
19/07/2021

AlbertoC.

19/07/2021
revi star
Mucho mejores de lo que me esperaba y si, son absolutamente silenciosos. Compra perfecta para un pinball virtual que suele haber poco espacio en el interior.
J
04/05/2021

JuanA.

04/05/2021
revi star
Envio excelente como siempre en Arcadexpress. La calidad es muy buena, me han sorprendido gratamente.
C
08/02/2021

ChristofS.

08/02/2021
revi star
I started my Arcade project one month ago, I was looking for leaf switch Buttons because I wanted it as near as the original cabinet were.
Microswitch buttons you can find anywhere,but for leaf switch Buttons this shop is one of the very few companies which sell them for a reasonable price.
I ordered roughly a dozen of them.
After placing them in my cabinet , I was a little disappointed because it don't feel like original, every now and then they stuck down if pressed.


Even the small terminals (2.8mm) where to small , it is likely that the will bend or broke after some time.
But after all this was my first shot at leaf buttons so far.
I will definitely looking for replacement.
Maybe arcadeexpress will bring higher quality leaf buttons in the future,because I will surely be a customer in the future.
V
07/01/2021

VíctorC.

07/01/2021
revi star
Tal cual en la descripción. Botones de calidad sin ruido al presionarlos.
L
16/11/2020

LuisG.

16/11/2020
revi star
Estoy muy satisfecho con la compra
M
18/06/2020

MercheL.

18/06/2020
revi star
Nos han gustado y cumplen su función
J
02/02/2020

Jose ManuelM.

02/02/2020
revi star
habia oido que los americanos son mas duros que los japones... la respuesta es la misma solo que estos botones son más grandes... no transmite ninguna sensación de activación al pulsarlos... son bastante sensibles
J
26/07/2019

José FranciscoO.

26/07/2019
revi star
Es de muy buena calidad y silencioso

Opiniones de Botón pulsador arcade pinball silencioso corto gold leaf

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.