revi logo

Sanwa obsf-24 botón pulsador arcade japonés

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sanwa obsf-24 botón pulsador arcade japonés

Reviews by Revi
P
05/11/2022 23:14

PabloS. verified review

05/11/2022 23:14
revi star
Producto de calidad con muy buenas sensaciones al tacto, bien empaquetado y entrega rapida.
Muy recomendada la compra
V
15/10/2022 15:54

Virgílio . verified review

15/10/2022 15:54
revi star
Servicio excelente botones originales.
E
14/09/2022 00:41

EliasM. verified review

14/09/2022 00:41
revi star
Todo perfecto y de máxima calidad. Atención por parte del equipo de Arcade Express esquisita. Un 10/10
A
06/09/2022 23:58

AlbertoB. verified review

06/09/2022 23:58
revi star
Sanwa es la referencia en lo que se refiere a botones, perfectos como siempre
J
05/07/2022 17:47

Juan Ramón L. verified review

05/07/2022 17:47
revi star
Muy buen producto, gran calidad, tal cual esperaba. Como siempre Arcade Express muy buen trato, muy buena comunicación, responden a cualquier incidencia o duda. Muchas gracias!
A
17/06/2022 20:35

Anónimo verified review

17/06/2022 20:35
revi star
Son unos botones que funcionan bien. Los enviaron rápido y todo fue perfecto.
J
13/06/2022 09:10

Jose AlejandroM. verified review

13/06/2022 09:10
revi star
Muy buena tienda y atencion.
J
06/06/2022 09:20

Jose AlejandroM. verified review

06/06/2022 09:20
revi star
Esta tienda es de 10 y la comunicacion fenomenal , me soluciono un problema que hubo con mi pedido.
G
29/09/2021

Gustavod.

29/09/2021
revi star
Botón sanwa original en perfecto estado
D
07/09/2021

DanielM.

07/09/2021
revi star
Además de ser de los lugares dónde he encontrado este producto a mejor precio el envío ha sido muy rápido, recibiéndolo el día siguiente. Los botones venían además asegurados con precinto para su seguridad.
Estoy realmente satisfecho del producto y del servicio, en cuanto necesite más material no dudaré en volver a comprar aquí.
G
28/08/2021

GiovannyG.

28/08/2021
revi star
Todo el proceso del pedido realizado con éxito,botones Sanwa de muy buena calidad si tengo que poner una pega sería en el apartado de dirección de entrega que no me dejó poner el número del piso por suerte el repartidor llamó a mi número de contacto al estar en el portal y todo fue un éxito, servicio de cinco estrellas por vuestra parte
j
09/01/2021

jose angelg.

09/01/2021
revi star
es un botón sanwa, hay algo mas que decir? es bueno bonito y barato.
Si estás montandote un Arcade stick como es mi caso tienes la certeza de que no hay mejores botones que estos y encima son baratos ;)
J
05/11/2020

JoseO.

05/11/2020
revi star
Producto de calidad pero lo más importante es la tienda. Envió rápido e impecable por parte de Arcade Xpress. Primera vez recomendado y muy contento.
N
15/09/2020

NuriaN.

15/09/2020
revi star
Genial servicio y atención.
Me llamaron para preguntarme si estaba seguro de los colores que elegí ya que junto a este botón me compré una bola para el stick de otro tono de azul, si, todo era como lo quería. jajaja
En cuanto al botón, que decir, con sanwa no te equivocarás. Botón de muy alta calidad. Perfecto
A
15/06/2020

AlejandroC.

15/06/2020
revi star
Genial, en mi caso color blanco. Recomiendo su compra.

Opiniones de Sanwa obsf-24 botón pulsador arcade japonés

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.