revi logo

Bate top ovalado joystick arcade

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bate top ovalado joystick arcade

Reviews by Revi
M
18/12/2022 21:33

ManuelJ. verified review

18/12/2022 21:33
revi star
Se ajusta perfectamente a mis necesidades, cumplen su cometido
F
06/10/2022 09:56

FelipeO. verified review

06/10/2022 09:56
revi star
Excelente calidad! Al contrário de los genéricos vendidos en otras plataformas como Amazon, esos tienen la rosca perfectamente alineadas con el bate.

Además, Arcadexpress tiene el mejor servicio! Todo es realmente muy rápido!
I
25/09/2022 10:03

Ivan JesusG. verified review

25/09/2022 10:03
revi star
Perfecto, el producto cumple las expectativas
D
20/08/2022 11:50

DavidD. verified review

20/08/2022 11:50
revi star
Genial! Excelente y muy rápido el envio
P
13/04/2022

PascualO.

13/04/2022
revi star
lo he comprado para sustituir el de bola que tenía y con este tipo de mando me siento más cómodo
G
29/09/2021

Gustavod.

29/09/2021
revi star
Tal como se ve en la foto se ve un poco la unión entre bola y bate pero no se nota al tacto
A
11/05/2021

AntonioO.

11/05/2021
revi star
Bate de muy buena calidad, plástico duro y resistente.
R
25/03/2021

RaúlM.

25/03/2021
revi star
Buen acabado y muy cómodo, me gustan más que los tipo bola. Lástima que no les haya en aluminio...
El naranja está muy chulo.
F
07/11/2020

FranciscoR.

07/11/2020
revi star
Enrosca perfecto en los joystick chinos, para el que no le gusten las típicas bolas redondas.
Q
07/09/2020

QuimC.

07/09/2020
revi star
Palos buenos para sustituir las bolas
Necesitan extensor si lo vas a utilizar como yo
En una Pandora box . Mencionar q tenía unas dudas lo cual llame a la tienda y me atendieron de 10 resolviéndome todo perfecto . Más tiendas así necesitamos
T
30/07/2020

ToniL.

30/07/2020
revi star
Se acopla perfectamente al mando y la sensación es buena. Es más pequeño que el bate del Eurojoystick 2, por si alguien quiere tenerlo en cuenta.
A
15/06/2020

AlejandroC.

15/06/2020
revi star
Buen bate, compatible 100% con Joystick arcade Sanwa. Recomiendo su compra.
A
01/06/2020

AntonioL.

01/06/2020
revi star
Sustituye a la típica bola de joystick japonés por un bate mas comúnmente usado en maquinas europeas. No marca gran diferencia al final, en mi opinión, pero el producto cumple con lo que promete, de sustitución fácil y rápida.
El servicio de arcadexpress de 10.
J
02/02/2020

Jose ManuelM.

02/02/2020
revi star
suelo comprar habitualmente componentes en una muy conocida tienda web china, esta vez me anime a comprar aqui y los materiales utilizados son mejores al tacto. sin duda mucho más agradable. Cumple muy bien su función.
Y
11/11/2019

YasminaM.

11/11/2019
revi star
Calidad precio muy bueno. Y rápido en llegar

Opiniones de Bate top ovalado joystick arcade

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.