revi logo

Kit 2 jugadores il premium eurojoystick 2 + 14 botones + zero delay

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit 2 jugadores il premium eurojoystick 2 + 14 botones + zero delay

Reviews by Revi
P
02/01/2023 14:39

PiterS. verified review

02/01/2023 14:39
revi star
Excelente trato y comunicación, me falta comprar un par de cosas, y no manejare otra opción de compra para finalizar mi proyecto
M
07/12/2022 09:50

Miguel AngelS. verified review

07/12/2022 09:50
revi star
Muy contento con la elección, muy buena calidad y espero que durabilidad, venia con instrucciones muy claras de como conectarlo todo. Muy recomendable
I
25/10/2022 21:57

IsraelS. verified review

25/10/2022 21:57
revi star
Todo perfecto y la mejor calidad, no es la primera vez que los utilizo, además el servicio de atención al cliente es excelente. Siempre de 10.
A
27/09/2022 16:51

AlejandroP. verified review

27/09/2022 16:51
revi star
Antes de comprar, llamé al teléfono de atención al cliente de ArcadeExpress y me atendieron genial. Me asesoraron de forma fácil y rápida. Una vez hecho el pedido todo llegó en perfectas condiciones e incluso tras un fallo mío se dieron cuenta y se pusieron en contacto conmigo para avisarme del error. Una atención inmejorable.
J
26/07/2022 21:00

JordyT. verified review

26/07/2022 21:00
revi star
El funcionamiento es muy bueno quedaron perfectamente le quito una estrella porque no me enviaron el color que pedi eran negros los joystick y me los enviaron rojos ya no iba a devolverlos porque solo me faltaba eso para termimar mi maquina una pena pero sin duda volveria a comprar
R
23/07/2022 15:14

RobertoR. verified review

23/07/2022 15:14
revi star
Todo perfecto antes y después de la compra
V
13/07/2022 18:32

VictorB. verified review

13/07/2022 18:32
revi star
Perfecto, el trato y la atención al cliente esquisito.
D
07/06/2022 23:38

DavidS. verified review

07/06/2022 23:38
revi star
Un lujazo comprar en esta tienda, Sergio resolvió todas mis dudas y me ayudo mucho y el pedido me llego en un día, no se puede pedir mas, muchas gracias por todo
A
06/05/2022

AnielloG.

06/05/2022
revi star
PRODOTTO DI OTTIMA FATTURA... SICURAMENTE NE PRENDERò ALTRI. GRAZIE!
D
15/03/2022

DavidN.

15/03/2022
revi star
Se puede decir ya de los eurojoystick de industrias Lorenzo, la mejor sensación arcade que puedes conseguir y lo más fiel a las antiguas arcade en España. Los botones y los cherry D44X también de lo mejorcito que hay. Y por supuesto arcadexpress como siempre muy rápidos muy comunicativos, la mejor empresa de material de este tipo, tanto en productos, como asesoramiento y post venta
R
11/03/2022

RaulN.

11/03/2022
revi star
Inicialmente iba a comprar las piezas por separado pero Javier me asesoró y aconsejó comprar el kit ya que además de que vendría todo lo necesario en el kit me saldría más barato que comprarlo por separado. Todo llegó perfecto y en un sólo día y la atención al cliente es extraordinaria. Recomiendo tanto el producto como la compra por Arcade Express.
D
29/01/2022

DanB.

29/01/2022
revi star
Ya es mi segundo kit, este segundo con los botones de Industrias Lorenzo también.
Los mandos son excelentes y los botones no noto mucha diferencia respecto a los básicos, me parece que fuera el mismo plástico.
Y respecto a los mandos veo una diferencia respecto a los anteriores que compre (mismo modelo) y es que los conectores son de 4mm mientras que los otros eran de 6.
Es como si hubieran cambiado el tipo de switch.
Envío muy rápido. Se me olvidó incluir unos botones más y me atendieron estupendamente y me facilitaron la gestión del pedido.
Saludos
J
20/09/2021

JordiL.

20/09/2021
revi star
Me decanté por este pack después que Arcadexpress me asesorara, y estoy muy contento con la calidad de los botones y los joysticks. Tienen un tacto muy agradable.
C
14/08/2021

CRISTOBALP.

14/08/2021
revi star
Rápido todo correcto
L
09/06/2021

LuisR.

09/06/2021
revi star
Colores muy vivos y material de calidad. Estupendo el trato con el vendedor, cambié los colores de botones y joysticks al gusto y en dos días recibido

Opiniones de Kit 2 jugadores il premium eurojoystick 2 + 14 botones + zero delay

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.