revi logo

Perfiles u molding 19mm para maquina arcade / bartop

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Perfiles u molding 19mm para maquina arcade / bartop

Reviews by Revi
N
13/12/2022 00:56

NicholasP. verified review

13/12/2022 00:56
revi star
Davvero ottimo materiale
E
28/10/2022 14:18

Enrique O. verified review

28/10/2022 14:18
revi star
Todo perfecto y rápido, muy recomendable
J
17/09/2022 16:23

Juan CarlosV. verified review

17/09/2022 16:23
revi star
U molding 19mm negro recibido segun lo previsto. Buen producto, incluso diría que había como 40 o 50cm mas, al ver lo que sobró no me cuadraba así que perfecto. Gracias????
D
13/06/2022 21:09

DavidR. verified review

13/06/2022 21:09
revi star
Buen servicio y rapidez de entrega!!!
A
22/05/2022

AntónioS.

22/05/2022
revi star
Buen producto. El precio podría ser mejor.
L
09/03/2022

LucaP.

09/03/2022
revi star
Prodotto molto buono e resistente e di facile applicazione. Ottimo anche il negozio perché per errore mi è stato spedito articolo diverso e hanno subito inviato quello giusto. Molto corretti e disponibili consiglio acquisti!
M
13/01/2022

MIGUELG.

13/01/2022
revi star
El producto es correcto, esta bien fabricado y tiene buen acabado. En mi caso lo quería para cubrir los horizontales del marquee, y hacen su curro bien, pero el t-shape del resto de la maquina queda muchisimo mejor. El u shape al ser fino e ir pegado, se notan las imperfecciones, ademas es un poco mas brillante que el T-shape que compre aqui, y con los reflejos se notan un poco mas si no lo has pegado perfecto, como yo. Creo que voy a retirarlo y poner t-shape, que no es "original" pero creo que me va a quedar mejor.
J
15/11/2021

JoséA.

15/11/2021
revi star
Envío perfecto y los metros pactados en la compra a la perfección, en cuanto al producto cumple perfectamente su cometido
A
24/07/2021

Alberto S.

24/07/2021
revi star
Justo lo que esperaba, a buen precio y entrega en 24H. 5/5
L
07/03/2021

LuisG.

07/03/2021
revi star
Llego todo bien y rápido y la atención de 10
J
22/12/2020

JOSEG.

22/12/2020
revi star
El material es más rígido que otros que he comprado anteriormente. No obstante, se coloca absolutamente bien y sin problemas. El acabado es excepcional, y el tono de blanco es muy luminoso.
R
22/12/2020

RENEEC.

22/12/2020
revi star
Producto de buena calidad
M
10/11/2020

Miguel Angel G.

10/11/2020
revi star
Material como en la foto. Envío muy rápido
P
30/10/2020

PedroA.

30/10/2020
revi star
Perfecto todo como en la foto el color coincide, envio rapido
C
14/10/2020

Carlos A.

14/10/2020
revi star
Perfecto, buen precio y envio muy rapido.

Opiniones de Perfiles u molding 19mm para maquina arcade / bartop

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.