revi logo

Cableado arcade jamma 6 botones 150cm / 56 pines (28 pines por lado)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cableado arcade jamma 6 botones 150cm / 56 pines (28 pines por lado)

Reviews by Revi
C
08/01/2023 09:41

CarlosD. verified review

08/01/2023 09:41
revi star
Grandes profesionales, te asesoran en todo. Ha sido un placer y cualquier producto que necesite de ellos, volveré a contar con sus servicios.
J
04/01/2023 09:29

JavierM. verified review

04/01/2023 09:29
revi star
Perfecto, rápido y eficaz…
A
05/08/2022 12:47

AdrianoM. verified review

05/08/2022 12:47
revi star
Bom preço! - Perfeito!
C
11/07/2022 15:13

CésarV. verified review

11/07/2022 15:13
revi star
Material como descrito, e envio muito rápido.
I
08/07/2022 20:01

IvanM. verified review

08/07/2022 20:01
revi star
Montado en una restauración que he hecho a mi arcade y perfecto. Salvo que los fast-on de los mandos no coincidan en medida con los del cableado. Fácil solución. Con el esquema que dan es suficiente. Cómo detalle podrían poner el esquema descargable para ser más fácil su uso.
J
24/06/2022 13:03

JesúsC. verified review

24/06/2022 13:03
revi star
Primer pedido y todo de 10. Muy buen precio y rapidísimo el envío no se puede pedir más
T
26/01/2022

TelmoL.

26/01/2022
revi star
Es lo que es. Hace su función, el acabado es de buena calidad y no racanea en la construcción del producto.
A
18/01/2022

AnderE.

18/01/2022
revi star
Tuve un susto con la sección del cable de 5V que en algunas MVS pueden llegar a requerir gran amperaje tal vez siendo la sección del cable demasiado fina. No quiero tampoco pensar que pueda ser 100% el cable o fue la MVS (que se quemó) y tenía algun defecto.
D
28/02/2021

DANIELD.

28/02/2021
revi star
ideal para conectarlo a tu pandora.
perfectamente terminado y ordenado.
muy contento con la calidad.
J
30/10/2020

JacoboM.

30/10/2020
revi star
No he tenido tiempo d montarlo pero tiene muy buena pinta, lo unico q no coinciden los colores con la alargadera d 1 metro q tb e comprado y me hubiera gustado q siguieran el mismo color para no haber confusiones, pero sera cosa del fabricante no de arcade express , rapidez en el envio
F
17/10/2020

Francisco JavierP.

17/10/2020
revi star
En mi caso he modificado algo el cableado por que lo voy a conectar a una xbox clasica con placa xtimmer jamma, pero ya era consciente que tendria que hacerlo. El producto es igual a la descripción y todo correcto, recomendado
A
01/03/2019

AndrésP.

01/03/2019
revi star
Tan solo seguí el esquema y mi recreativa volvió a la vida!!! Mil gracias
O
19/08/2018

OscarL.

19/08/2018
revi star
Siguiendo el esquema de conexiones del artículo, no he tenido ningún problema en conectarlo a mi recreativa y ahora mismo esta funcionando todo correctamente.
F
11/06/2018

Fco. JavierB.

11/06/2018
revi star
Bien montados, protegidos y con la longitud suficiente.
Una gran idea el terminarlos con dos tamaños de faston, si cuando yo los compré lo hubiera habido me habría ahorrado un montón de tiempo!
R
17/12/2022 12:02

RudiB. verified review

17/12/2022 12:02
revi star
Ottimo e puntuali come sempre grazie mille

Opiniones de Cableado arcade jamma 6 botones 150cm / 56 pines (28 pines por lado)

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.