revi logo

Interfaz arcade zero delay 1 jugador usb

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Interfaz arcade zero delay 1 jugador usb

Reviews by Revi
J
06/12/2022 00:01

Juan ManuelC. verified review

06/12/2022 00:01
revi star
Producto tal cual se anuncia. Todo en perfectas condiciones y rápido. El servicio de atención al cliente de 10. Muchas gracias.
Í
19/09/2022 17:34

Íñigo L. verified review

19/09/2022 17:34
revi star
Una tarjeta muy fácil y rápida de conectar y plug&play.
V
06/09/2022 14:42

VictorB. verified review

06/09/2022 14:42
revi star
Perfecto como siempre calidad y velocidad de entrega al mejor precio.
j
09/05/2022

juan carlosp.

09/05/2022
revi star
me compré este encooder para hacerme mi primer fight stick casero, junto con los botones y demas. Yo no sabia mucho o no tenia toda la informacion. Ellos tras la compra, revisaron mi pedido y me llamaron para aconsejarme sobre las medidas de las uniones de los cables con los botones sanwa. Pude cambiar mis opciones de compra hablando con ellos por telefono y ahora tengo todos los componente que necesito.

Servicio de atencion al cliente excelente y envio rapido.

tengo guardada esta pagina para mi siguiente compra. Con eso te lo digo todo ^^
A
01/05/2022

ANICETOS.

01/05/2022
revi star
Funciona muy bien, no me ha dado ningún problema en todo el tiempo que lo estoy usando.
D
06/03/2022

DANIELD.

06/03/2022
revi star
Viene con los cables
Todo perfecto como siempre
M
24/10/2021

ManuelC.

24/10/2021
revi star
Llegaron en menos de 24h, y todo parece, a falta de terminar la instalación, perfecto.
R
13/08/2021

RaulS.

13/08/2021
revi star
La verdad que no es la primera vez que compro en arcade expres y el trato es buenisimo rapidez en la entrega y muy buen pruducto volvere a comprar sin duda cuanto lo necesites.
D
22/06/2021

DavidR.

22/06/2021
revi star
Recomiendo mucho esta placa si tienes una raspberry pi y ademas es muy sencilla de montar sin duda los de arcade exprees son gente majisima
P
25/12/2020

Pedro.

25/12/2020
revi star
Todo muy claro sencillo y rápido recomiendo mucho comprar
C
24/12/2020

CESARQ.

24/12/2020
revi star
muy rapido en llegar el pedido
R
19/11/2020

RomanC.

19/11/2020
revi star
Muy bién. A funcionar a la primera.
A
13/11/2020

AndrésP.

13/11/2020
revi star
Vuelvo a comprar en Arcadexpress porque siempre ofrecen calidad, te asesoran de una manera perfecta y sencilla, y el envío es rapidísimo.
Necesitaba un interfaz para conectar mi stick arcade y llamé a la tienda. Podrían haberme ofrecido cualquiera más cara, y no, me recomendaron el más sencillo de instalar y que se ajustaba mejor a mi tipo de juego, con indiferencia del dinero. Eso dice mucho tanto de la tienda como de la persona. No suelo escribir reseñas en ninguna página web, pero Arcadexpress lo merece. Mil gracias y volveré!
D
22/05/2020

DavidO.

22/05/2020
revi star
No he tenido ninguna pega, funciona de maravilla. El envío rápido y con profesionalidad.
Satisfecho
P
06/03/2020

Patricia P.

06/03/2020
revi star
Todo el pedido perfecto y muy rapido

Opiniones de Interfaz arcade zero delay 1 jugador usb

arcadexpress.com

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.