revi logo

Batería motorcraft bxt-47 / bxt-47h5

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Batería motorcraft bxt-47 / bxt-47h5

Reviews by Revi
H
26/05/2022 18:53

Hanabelle V. verified review

26/05/2022 18:53
revi star
Excelente servicio, Super recomendado. ágil, rápido, y un trato amable con profesionalidad y asesoría en lo relacionado a los productos.
A
08/10/2021 13:21

Anónimo verified review

08/10/2021 13:21
revi star
Excelente servicio. Y una muy buena atención , a tiempo.
D
24/11/2020 14:27

Diego R. verified review

24/11/2020 14:27
revi star
Muy buen servicios seguro y confiable, sobre todo la persona que me asistió muy buen sentido del humor agradable ágil y respetuoso con su trabajo , le doy a esa persona y su servicios 100 extrella.
R
04/08/2020 18:48

Rafael AntonioS. verified review

04/08/2020 18:48
revi star
SALUDOS.
ADQUIRÍ UNA BATERÍA Y LAS ATENCIONES SON EXCELENTES. ADEMAS ME HICIERON EL ENVIO DE INMEDIATO Y DÁNDOLE SEGUIMIENTO HASTA QUE LO RECIBÍ..
A
09/07/2020 18:28

Anónimo verified review

09/07/2020 18:28
revi star
Excelente producto y de calidad
A
15/06/2020 19:59

Anónimo verified review

15/06/2020 19:59
revi star
Pues no me puedo quejar, ha sido magnifico y satisfactorio el proceso. Auguro éxitos y continúen creciendo.
B
15/06/2020 17:20

BladimilP. verified review

15/06/2020 17:20
revi star
Excelente servicio. Rapido y eficaz
D
02/06/2020 03:49

Daniel P. verified review

02/06/2020 03:49
revi star
Muy buena me ha funcionado de lo mejor
R
01/06/2020 15:54

RafaelK. verified review

01/06/2020 15:54
revi star
Buenos dias

He recibido muy buenas atenciones y servicios en este periodo tan dificil del COVID-19, agradezco a la empresa las atenciones prestadas.

Lic. Rafael Badi Khoury
J
01/02/2020 17:00

Jorge Ricardo . verified review

01/02/2020 17:00
revi star
Excelente, me gustó mucho la resposalidad y el interés de que el producto llegue a su destino a tiempo y preocupada por su entrega a tiempo
J
06/04/2019 13:19

JuanC. verified review

06/04/2019 13:19
revi star
La califico com A+ es una tremenda bateria con garantia full

Opiniones de Batería motorcraft bxt-47 / bxt-47h5

http://autofashion.com.do/

Calle Luis F. Thomen No. 413 Ensanche Quisqueya. Santo Domingo,

Somos una tienda en línea especializada en Repuestos y Accesorios de Vehículos.


Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9