revi logo

The ordinary azelaic acid suspension 10% ( acido azelaico)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

The ordinary azelaic acid suspension 10% ( acido azelaico)

Reviews by Revi
A
01/10/2020 04:00

Anave

01/10/2020 04:00
revi star
Rutina de mañana niacinamida + alpha arbutina y noche alpha arbutina + acido azelaico, bien para piel mixta aceneica con manchas? Me han salido algunos granitos supongo que estará purgando.

Donde puedo meter la hidratante en esta rutina?
D
09/09/2020 04:00

DanaRoman

09/09/2020 04:00
revi star
Después de utilizar esta crema es necesario usar una crema hidratante? Cuando la utilizo me queda la cara como llena de polvo blanco. No sé porque.
Respuesta de Beauty Pro
09/09/2020
Si puedes usarla si tu piel lo precisa, hay pieles que no lo necesitarán, pero hazte con una hidratante como la Moisturizing básica y esencial ara todo tipo de piel o enfocada a tu necesidad.
B
30/08/2020 04:00

Basma

30/08/2020 04:00
revi star
Puedo mezclar en rutina de noche el Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% con glycolic ácid ? Ya que por la mañana uso niacinamida?
Gracias. Quiero agregarle a mi rutina vitamina c y quiero empezar por el magnesium ascorbyl.
B
29/08/2020 04:00

Basma

29/08/2020 04:00
revi star
Puedo usar maquillaje después de esta crema ?
Respuesta de Beauty Pro
29/08/2020
si, puedes aplicar de manera normal cualquier maquillaje, si la piel lo necesita, aplica una hidratante antes.
C
19/08/2020 04:00

Clara

19/08/2020 04:00
revi star
Se puede usar previamente a este producto un tónico con ácido salicílico y un serum en aceite?
Respuesta de Beauty Pro
19/08/2020
El tónico si, se puede, pero haz una prueba antes en una zona pequeña cuando el tónico haya absorbido completamente. En cuanto al aceite, no, Azelaic es crema y oclosionaria con el aceite. Mejor finaliza con el serum o azelaic, alternas las noches
E
11/08/2020 04:00

EstherG.

11/08/2020 04:00
revi star
Tengo la piel grasa y por ahora es la crema q me matifica más , me deja la piel súper suave y sin brillos.
Respuesta de Beauty Pro
11/08/2020
Es un básico en nuestras rutinas!
T
21/02/2020 04:00

TomasZ.

21/02/2020 04:00
revi star
Muy buena calidad precio. Deja la piel muy suave. Me suelen salir granos y los productos de esta marca me están funcionando muy bien
A
09/11/2019 04:00

AnnaO.

09/11/2019 04:00
revi star
Me gusta el contacto que deja en la piel una vez te la pones
M
19/08/2019 04:00

MariaC.

19/08/2019 04:00
revi star
La textura de la crema es muy buena, pero en general, los productos que estoy probando, no me dejan el cutis como quiero, me siguen saliendo granitos
Respuesta de Beauty Pro
19/08/2019
Al comienzo del tratamiento es habitual que la piel se congestione , ya que es una expulsión. En menos de un mes, su piel regulara .
E
30/04/2021 04:00

Estherp.

30/04/2021 04:00
revi star
Hola estoy muy inquieta..uso acido y luego niacinamida y me arde mucho el rostro..quisiera saber como usar ambas sin sentir ese efecto o si es normal que moleste al principio :pensive:
Respuesta de Beauty Pro
30/04/2021
Puede dar está reacción al comienzo ( Azelaic) te aconsejamos, niacinamida primero, espaciado un minuto, azelaic. Si el sintoma persiste, prueba Azelaic nada más. Lo habitual es que pasado unos días la piel esté acostumbrada y deje de aparecer esta reacción. Gracias por escribirnos.
Y
23/07/2020 04:00

Yaritza

23/07/2020 04:00
revi star
Puedo usar ácido hialurónico antes de esta ?
Respuesta de Beauty Pro
23/07/2020
Si! Puedes usar acido hialuronico previo a cualquier serum :)

Opiniones de The ordinary azelaic acid suspension 10% ( acido azelaico)

Beauty Pro

C/ Paletina 7

Sevilla

41007

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.6