revi logo

Crema reafirmante corporal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema reafirmante corporal

Reviews by Revi
A
22/09/2022 17:46

Anónimo verified review

22/09/2022 17:46
revi star
Me gustaría tuvieran la de línea profesional.
A
12/09/2022 11:26

Anónimo verified review

12/09/2022 11:26
revi star
El efecto hidratante del producto espectacular
M
23/07/2022 09:36

Maria JoseE. verified review

23/07/2022 09:36
revi star
Es la mejor crema reafirmante que he probado, realmente efectiva. Además cunde muchísimo, con una pequeña cantidad, basta.
A
03/04/2022 12:00

Anónimo verified review

03/04/2022 12:00
revi star
Me encanta la crema y la textura
Absorbe rápido
A
10/03/2022 15:46

Anónimo verified review

10/03/2022 15:46
revi star
Crema fàcil de usar muy hidratante con un olor agradable y nada grasa.
A
13/09/2021 14:21

AndreaM. verified review

13/09/2021 14:21
revi star
Yo la utilizo por recomendación, después de haberme realizado un tratamiento, y la recomiendo 100% para mantener el resultado de este.
D
19/07/2021 16:28

DoloresL. verified review

19/07/2021 16:28
revi star
De momento la estoy probando y me gusta.
A
18/06/2021 12:07

Anónimo verified review

18/06/2021 12:07
revi star
En una semana noto mi piel más hidratada
S
11/08/2020 17:27

SoniaL. verified review

11/08/2020 17:27
revi star
Muy buena crema reafirmante, ya la usaba antes pero no en este formato grande, el envase de 1000 ml es muy cómodo gracias a su dosificador y a un precio inmejorable.
R
20/01/2020 11:33

Raquel P. verified review

20/01/2020 11:33
revi star
Me gusta mucho esta crema, el envío ha sido rapidísimo, muy bien todo
A
08/12/2019 19:11

Anónimo verified review

08/12/2019 19:11
revi star
Todavía no me ha dado tiempo a comprobar resultados...
R
27/09/2019 15:03

Rosa María S. verified review

27/09/2019 15:03
revi star
Me gusta mucho el producto
R
05/08/2019 07:40

Raquel F. verified review

05/08/2019 07:40
revi star
La crema tiene un olor muy agradable y se extiende muy bien. Parece buena y me gusta, pero no se absorbe bien, de hecho no se llega a absorver del todo. Al final yo creo que la acaba chupando la ropa que te pones encima. Ahora en verano por ejemplo los brazos que quedan al descubierto, permanecen pegajosos todo el día, sin que se haya absorbido el producto.
A
12/07/2019 19:34

Anónimo verified review

12/07/2019 19:34
revi star
Había probado esta reafirmante corporal en formato 400ml y me habían dejado realmente sorprendida los resultados obtenidos . El tamaño de 1kg es más ahorrativo pero la textura del producto no es tan densa . Espero funcione igual de bien pues conozco la marca Skin Clínic y sus productos son realmente buenos.
S
05/06/2019 10:24

SoniaR. verified review

05/06/2019 10:24
revi star
Todavía llevo muy poco tiempo probandola. Pero me han hablado bien de ella.

Opiniones de Crema reafirmante corporal

Bellaestetica

c/ Nueva nº39 Modulo 33 B

La tienda online de venta mayorista y al detalle para profesionales del sector estético y clínico.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al cliente
revi star 9.7