revi logo

Max keratin novex queratina liquida 250ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Max keratin novex queratina liquida 250ml

Reviews by Revi
A
13/06/2022 15:04

Anónimo verified review

13/06/2022 15:04
revi star
Es marabillosa. Facilísima de aplicar y el pelo lo agradece muchísimo. Cuando termine esta compraré otra sin duda.
A
08/01/2022 15:31

Adriana V. verified review

08/01/2022 15:31
revi star
Es excelente producto, combinado con la mascarilla, rehabilita y fortalece el cabello dejándolo con brillo
A
04/06/2020 10:30

Anónimo verified review

04/06/2020 10:30
revi star
Hola buenos días, ese fue el producto que pedi y me llego otro, una Keratina en spray.
M
20/04/2020 20:34

MaiteF. verified review

20/04/2020 20:34
revi star
El producto que yo pedí no es el que mandaron,solo se llama igual,no coincide ni la formulación ni el aspecto del envase,el max keratin de novex...debieron mandar alguna unidad antigua que les quedaba por ahí...no han respondido al correo y me siento engañada
Respuesta de Bellasil
22/04/2020
Estimad@ Maite,

Lamentamos que el producto no corresponda a tu expectativa. Dispones de 30 días para realizar la devolución. DEbes enviar un email con las referencias del pedido a hola@bellezabrasil.com

Pedimos disculpa por la molesta.

¡Gracias por confiar en bellezabrasil.es!

Un saludo,

Belleza Brasil
LOVE IS IN THE HAIR
A
24/08/2019 15:47

Anónimo verified review

24/08/2019 15:47
revi star
Estoy contenta con el producto, conozco la marca, y volveré a pedir.
B
08/08/2019 13:50

BEGOÑAS. verified review

08/08/2019 13:50
revi star
Llevo usando este producto desde hace dos años y estoy encantada. He recuperado el grosor del pelo y ya no se me parte el pelo.
m
13/06/2019 21:32

marcelal. verified review

13/06/2019 21:32
revi star
Produtos boa calidad
C
25/05/2019 00:34

CamilaC. verified review

25/05/2019 00:34
revi star
Cumple con sufuncion muy recomendable sin duda lo comprare de nuevo
A
12/04/2019 22:08

AsuncionB. verified review

12/04/2019 22:08
revi star
Solo lo he usado una vez y a mi pelo le ha gustado, mis ondas más definidas, necesitan ese aporte de proteínas.
M
08/03/2019 14:46

MaríaJ. verified review

08/03/2019 14:46
revi star
Buen producto y efectivo
Respuesta de Bellasil
10/03/2019
Gracias por tu cometario Maria José!

Un saludo,
A
09/09/2018 22:41

AuraH. verified review

09/09/2018 22:41
revi star
Execelten me encanto
B
30/06/2018 16:25

BEGOÑAS. verified review

30/06/2018 16:25
revi star
Esta keratina líquida me encanta. Fácil de aplicar y no deja el pelo muy pesado. Te lo engorda pero sin estar muy planchado.
M
31/03/2018 19:16

MaríaB. verified review

31/03/2018 19:16
revi star
Me va muy bien, estoy encantada!
C
28/01/2018 13:12

CristinaG. verified review

28/01/2018 13:12
revi star
Buena queratina para tratamientos.
B
12/05/2017 18:22

BeatrizG. verified review

12/05/2017 18:22
revi star
Para ponerlo en medios y puntas mientras está la clienta con el tinte,hidrata muchisimo

Opiniones de Max keratin novex queratina liquida 250ml

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2