revi logo

Mis rizos crema de peinar - my curls leave in novex 500ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mis rizos crema de peinar - my curls leave in novex 500ml

Reviews by Revi
A
29/08/2022 19:43

Anónimo verified review

29/08/2022 19:43
revi star
Producto maravilloso
S
29/08/2022 07:50

SalomeR. verified review

29/08/2022 07:50
revi star
Es la primera vez que lo uso, deja el pelo super suave y natural, y me quita mucho encrespamiento. Suelo alisarme el pelo porque no me gusta que el rizo que me sale parezca despeinado y demasiado abultado, con este producto he estado todo el verano en la playa sin preocuparme de secarlo y teniendo un rizo muy bonito.
Cómodo ya que no hay que aclarar.
Repetiré seguro.
Y
17/01/2022 15:32

Yeimy jasbleidy C. verified review

17/01/2022 15:32
revi star
La verdad que esta crema para peinar me encanto, nunca habia probado esta marca y la verdad que me ha sorprendido bastante mi cabello es super rizado y esta crema ha sido la mejor opción para definirlos. Volvere a probar esta marca.?
R
04/07/2021 16:53

Reyna CarolinaQ. verified review

04/07/2021 16:53
revi star
Buenos productos para el cabello los recomiendo mucho a todo el mundo
Y
13/06/2021 11:56

YolandaL. verified review

13/06/2021 11:56
revi star
Este producto es bastante bueno. Hace su función. Pero para mí, hay productos diferentes. Qué para mí me han resultado más eficaces.
Tengo el pelo con apariencia muy seca
M
13/06/2021 11:24

MeyriditS. verified review

13/06/2021 11:24
revi star
Me encanta deja muy bien el pelo
A
02/05/2021 20:04

Anónimo verified review

02/05/2021 20:04
revi star
Me deja el pelo genial! Me encata!
L
18/05/2020 08:15

Lorrayne CristinaD. verified review

18/05/2020 08:15
revi star
Rizos definidos y brillante.
M
04/05/2020 07:04

Maria LuisaG. verified review

04/05/2020 07:04
revi star
La mejor crema de Peinado del mercado. Deja el pelo súper suave y marca los rizos de manera natural. Me encanta
E
01/08/2019 00:17

EstefaniaG. verified review

01/08/2019 00:17
revi star
Lo mejor que he probado
A
22/07/2019 16:39

Anónimo verified review

22/07/2019 16:39
revi star
Muy bien de fácil uso
M
17/05/2019 21:39

ManuelaC. verified review

17/05/2019 21:39
revi star
Cumple su función pero solo durante el primer día.
L
12/05/2019 23:30

LauraV. verified review

12/05/2019 23:30
revi star
Me encanta como me deja el pelo, envio rápido y buen precio
M
25/03/2019 21:55

MaríaI. verified review

25/03/2019 21:55
revi star
Resuelta la incidencia del envío erróneo. Muchas gracias Silvia por tu profesionalidad. Agradezco enormemente tu atención (llamandome además un domingo para resolver la incidencia). Entiendo que todo se ha tratado de un error de los departamentos. Gracias Silvia.
Respuesta de Bellasil
10/03/2019
Estimada Maria Inés,

En primer lugar nos gustaría reiterar nuestro pedido de disculpas por la tardanza de respuestas en tus anteriores escritos. Afortunadamente pudimos contactarte por teléfono y dejar claro lo siguiente:

a) Las 4 unidades de la crema de peinar Novex Mis Rizos referencia SKU 5571 corresponden exactamente al producto pedido

b) Que nos constaba como contestados tus e-mails, aunque por algún motivo que todavia desconocemos nuestro e-mail de contestación no te llegó

Agradecemos por toda la confianza , preferencia y sobretodo por la oportunidad que nos estás dando de seguir trabajando para mejorar cada día más.

En BellezaBrasil trabajamos para ofrecer los mejores productos, a los mejores precios.

Muchas gracias por todo,

Un saludo,

BellezaBrasil
LOVE IS IN THE HAIR
J
07/03/2019 21:58

JOANAB. verified review

07/03/2019 21:58
revi star
Me encanta te deja el rizo hidratado

Opiniones de Mis rizos crema de peinar - my curls leave in novex 500ml

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2