revi logo

Champú pra bombar revitay novex 200ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Champú pra bombar revitay novex 200ml

Reviews by Revi
A
30/12/2021 19:12

Anónimo verified review

30/12/2021 19:12
revi star
Noto el crescimento del pelo, ha sido una buena compra.
L
16/05/2021 21:38

LidiaL. verified review

16/05/2021 21:38
revi star
Muy buen producto. Yo siempre lo complemento con las vitaminas y el acondicionador. Huele súper bien y me.noto resultados
P
09/05/2021 20:32

PilarA. verified review

09/05/2021 20:32
revi star
Me encanta medeja el pelo con mucho briyo yebo 3 chanpus echados mes grecido bastante así que lo recomiendo
e
08/05/2021 22:37

elisabettac. verified review

08/05/2021 22:37
revi star
Da provare assolutamente avevo capelli spenti ..ma si usa insieme a tutti gli altri prodotti per un effetto meraviglioso
A
11/07/2020 16:10

Anónimo verified review

11/07/2020 16:10
revi star
Keda el pelo muy suave
M
12/05/2020 17:24

MarinellaS. verified review

12/05/2020 17:24
revi star
Primera vez que utilizo este producto pero la marca en general me gusta mucho, al ser un shampoo para estimular el crecimiento del cabello me toca esperar algunos meses para ver el resultado.
E
12/05/2020 13:29

EstebanC. verified review

12/05/2020 13:29
revi star
Maravilloso te deja el pelo súper suave e hidratado desde el primer lavado❤️
I
11/05/2020 15:58

IsabelP. verified review

11/05/2020 15:58
revi star
Lo he dicho en el producto anterior todavía no lo he podido utilizar pero la opinión de la persona que me lo recomendó es buenusima
A
17/02/2020 19:22

Anónimo verified review

17/02/2020 19:22
revi star
Muy bueno! Me encanta...
A
08/06/2019 20:52

AnaI. verified review

08/06/2019 20:52
revi star
Encantada con el producto, sin duda el mejor champú que probé. Repetiré sin duda.
J
07/03/2019 15:54

JulietaR. verified review

07/03/2019 15:54
revi star
Já noto alguma diferença, Vou encomendar mais.
C
06/03/2019 09:07

CledineiM. verified review

06/03/2019 09:07
revi star
FUNCIONA DE VERDAD. ESTOY ENCANTADA
D
07/12/2018 01:50

DanimarS. verified review

07/12/2018 01:50
revi star
Me encanta olor y limpieza excelente
E
30/08/2018 19:15

ElenaV. verified review

30/08/2018 19:15
revi star
Deja el pelo muy suave y estoy empezando a notar crecimiento.
d
14/08/2018 10:17

doloresg. verified review

14/08/2018 10:17
revi star
super bueno lo recomiendo

Opiniones de Champú pra bombar revitay novex 200ml

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2