revi logo

Kit magic liss alineamiento capilar embelleze novex

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit magic liss alineamiento capilar embelleze novex

Reviews by Revi
I
11/11/2022 16:10

IdoiaS. verified review

11/11/2022 16:10
revi star
Llevo años usándolo y para mí es el mejor. Nunca he tenido el pelo tan suave. Es muy cómodo poder secarte el pelo al aire y no tener que pasar la plancha,ahorras mucho tiempo. Seguiré usándolo siempre.
A
02/07/2022 22:17

Anónimo verified review

02/07/2022 22:17
revi star
Mi cabello es rizado. Me soltó el rizo y lo dejó más manejable. Al pasarte el secador o la plancha te queda el cabello super liso. ¡Lo recomiendo!. ¡Me comprè dos cajas! Muy contenta con este producto y es muy fàcil de aplicar.
B
14/08/2021 09:43

Beatriz F. verified review

14/08/2021 09:43
revi star
El Magic Liss deja un alisado muy bien que aguanta mucho.
K
14/03/2019 20:57

KarolinaM. verified review

14/03/2019 20:57
revi star
No queda el pelo muy liso pero quita el encrespamiento un 90% así que no está mal pero si quieres el pelo liso liso no funciona
a
30/12/2018 23:57

aliciac. verified review

30/12/2018 23:57
revi star
Para mi el mejor sin estropear el pelo
I
11/04/2022 20:43

Isabelas. verified review

11/04/2022 20:43
revi star
Fiz a encomenda em 06/03 e hoje, véspera de Páscoa ainda não recebi o produto e nem a devolução do dinheiro. Odiei o serviço e não recomendo a ninguém!! Vão perder seu dinheiro assim como eu.
M
22/03/2021 16:21

Maria de SãoC. verified review

22/03/2021 16:21
revi star
Não acho que o resultado seja incrível.
cumpri todas as regras descritas e o alisamento não foi homogéneo nem muito eficaz.
I
23/02/2021 20:41

IsabelR. verified review

23/02/2021 20:41
revi star
Gosto da durabilidade do antifriz deste produto.
V
14/12/2020 16:27

VilmaM. verified review

14/12/2020 16:27
revi star
Sim. O produto está aprovado. É bom, corresponde devidamente com as informações que contêm na embalagem.
Só gostaria de saber como devo proceder no caso da oleosidade. Meus cabelos são frágeis, finos e pouco e ponta disso ficaram bastantes oleosos.
m
13/07/2020 21:03

marianat. verified review

13/07/2020 21:03
revi star
Ótimo produto! Deixou o cabelo com brilho e tem um liso perfeito

Opiniones de Kit magic liss alineamiento capilar embelleze novex

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2