revi logo

Novex mis rizos santo black poderoso macarilla 1kg embelleze

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Novex mis rizos santo black poderoso macarilla 1kg embelleze

Reviews by Revi
A
30/03/2022 06:10

ANTONIAB. verified review

30/03/2022 06:10
revi star
Ya hace mucho que lo utilizo y para mi la mejor crema que he probado
A
15/03/2022 15:24

Anónimo verified review

15/03/2022 15:24
revi star
Mi rizo se ha recuperado desde que lo uso
A
13/02/2022 19:59

Anónimo verified review

13/02/2022 19:59
revi star
Todo perfecto!
El producto lo compré para un regalo y le ha encantado a mi amiga. Recomendable al ?. Lo recibí en perfectas condiciones y fue en esta página dónde encontré el mejor precio.
C
06/12/2021 20:55

ClaraR. verified review

06/12/2021 20:55
revi star
Deja mi pelo super suelto y brillante. La utilizo cada vez que me lavo el pelo y notengo mucho tiempo porque sé que no me va a fallar.
Densidad alta. Pelo grueso. 2b/3a
A
12/10/2021 07:02

ANTONIAB. verified review

12/10/2021 07:02
revi star
Todo muy bien. El envio fue rápido.
M
12/10/2021 04:40

MónicaF. verified review

12/10/2021 04:40
revi star
Muy buen producto para mis rizos
A
29/04/2021 15:13

Anónimo verified review

29/04/2021 15:13
revi star
Muy contenta con el producto! Seguiré comprando en esta web por mucho más tiempo.?
A
07/07/2020 17:20

Anónimo verified review

07/07/2020 17:20
revi star
Super hidratante, nada pesado. Buena relacion calidad-precio
I
11/05/2020 21:54

InmaculadaS. verified review

11/05/2020 21:54
revi star
Por ahora solo la he usado una vez, pero me gusto bastante. Me noté el pelo hidratado y no pesado. Seguiré probando.
i
16/12/2019 13:11

ileanaK. verified review

16/12/2019 13:11
revi star
Pedi este pack porque anteriormente había probado su crema de peinar y Me encantó (ademas traer bastante producto).
Estoy encantada !mi Tipo de cabello es 3b abundante y largo , con tendencia a ser reseco , por lo tanto: alterno entre productos que humectan y que hidrate ,este En especifico yo siento que humecta el cabello de manera fantástica por lo que mi rizos se activan y se ven super saludables.
Otro punto que me encanta es que esta libre de pretolatos,siliconas,sulfato y parabenos. Yo lo compraría de nuevo.
M
08/07/2019 20:50

Mariad. verified review

08/07/2019 20:50
revi star
Mejor de lo que pensaba
E
27/06/2019 21:52

ElaineM. verified review

27/06/2019 21:52
revi star
Muy bueno
S
22/05/2019 13:21

SEILAA. verified review

22/05/2019 13:21
revi star
Me encanta esta mascarilla. Hidrata muchísimo los rizos
E
21/09/2018 22:45

EstherC. verified review

21/09/2018 22:45
revi star
Perfecta mascarilla para pelo rizado
A
15/03/2021 13:19

Anónimo verified review

15/03/2021 13:19
revi star
Bom produto. rápida eficácia. a encomenda atrasou

Opiniones de Novex mis rizos santo black poderoso macarilla 1kg embelleze

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2