revi logo

Embelleze amacihair kit relajamiento y suavizamiento novex

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Embelleze amacihair kit relajamiento y suavizamiento novex

Reviews by Revi
A
29/11/2019 13:43

Anónimo verified review

29/11/2019 13:43
revi star
Lo usé según lo explicado, te reseca muuuucho el pelo tanto que tendré de cómprame una hidratación especial a base de keratina y aceites para el pelo. No usar peine como dice las instrucciones o sino se te pone liso del todo poner hasta 25 o menos minutos que después se te alisa mucho. Mi pelo es rizado y fuerte así que estuvo todo ok, pero en comparación con otros productos que hacen lo mismo, este es muy fuerte y prácticamente te alisa el pelo si no vas con cuidado. Yo por suerte vi reviews y pregunté a mi tía que es peluquera y me ahorre el drama de perder los rizos.
C
16/09/2019 22:12

CarlaA. verified review

16/09/2019 22:12
revi star
Para mim foi super cool, servio perfeitamente para fazer o que eu precisava para o meu cabelo. Hã o tempo de recebimento entre a encomenda e a entrega do produto foi bom.
W
12/08/2019 19:53

WilmaB. verified review

12/08/2019 19:53
revi star
Óptimo produto , de boa qualidade.
W
09/08/2019 23:36

WilmaB. verified review

09/08/2019 23:36
revi star
Atendimento fantástico. O meu produto teve um problema na chegada, informei e foi ligo enviado outro de substituição. Muito obrigado
m
13/06/2019 21:33

marcelal. verified review

13/06/2019 21:33
revi star
Muy suave no alisa muito deixa cabelo suave Me gusta
J
06/03/2019 11:23

JosianaM. verified review

06/03/2019 11:23
revi star
A mi me encanta lo uso desde mis 12 años de edad y le recomiendo a todas las personas que tenga lós pelos gruesos y afro va de maravillas.. Es una nota 1000
N
02/06/2018 12:21

NiveaD. verified review

02/06/2018 12:21
revi star
Sí me gustó, de acordo con lo esperado
A
26/03/2021 09:33

Anónimo verified review

26/03/2021 09:33
revi star
Produto ótimo, adorei o resultado final, cumpre o prometido
A
17/03/2021 15:11

ASSOCIAÇÃOS. verified review

17/03/2021 15:11
revi star
SOLICITEI A FACTURA DA ENCOMENDA E AINDA NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO AO MEU PEDIDO.
ESPERO QUE POSSAM O MAIS BREVEMENTE RESPONDER A MINHA SOLICITAÇÃO.
OBRIGADA!
A
14/09/2020 21:56

Anónimo verified review

14/09/2020 21:56
revi star
Amei os produtos e fiquei super satisfeita, com minha compra, porém o frete não me deixou satisfeita pois o motorista disse que não fazia entrega na área que moro e deixou minha encomenda em um estabelecimento de comércio, para eu ir buscar, todas as minhas encomendas com outras entidades deixam a mesma em minha residência. Pretendo fazer outras compras, mas, gostaria de receber-las em minha residência. Agradeço a atenção.
J
25/03/2020 22:38

JanecleideB. verified review

25/03/2020 22:38
revi star
Super amei a rapidez da entrega. Vcs estão de parabéns muito obrigado ??

Opiniones de Embelleze amacihair kit relajamiento y suavizamiento novex

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2