revi logo

Pack mis rizos novex - 4 productos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack mis rizos novex - 4 productos

Reviews by Revi
A
29/08/2022 19:43

Anónimo verified review

29/08/2022 19:43
revi star
Muy rápido la entrega y el producto maravilloso el pelo lo deja genial
A
03/02/2022 17:31

Anónimo verified review

03/02/2022 17:31
revi star
Compre este tratamiento para mi hija adolescente y le ha ido muy bien. Define el rizo y se ve natural.
N
11/01/2022 21:36

NoemiB. verified review

11/01/2022 21:36
revi star
Estoy muy contenta con estos productos, he empezado el método curly con ellos, y me a cambiado el pelo en tan solo un mes, son superbuenos!!!
A
08/01/2022 15:33

Adriana V. verified review

08/01/2022 15:33
revi star
Define y da brillo a los rizos de mi hija
A
30/12/2021 17:23

AmaiM. verified review

30/12/2021 17:23
revi star
La verdad que no me han gustado demasiado los productos, me deja el pelo como encrespado y super complicado de peinar
A
21/07/2021 20:05

Ana Belén A. verified review

21/07/2021 20:05
revi star
Genial aporta suavidad a mi cabello
R
04/07/2021 16:57

Reyna CarolinaQ. verified review

04/07/2021 16:57
revi star
Bonito productos se lo recomiendoa todo el mundo bueno para el cabello
C
17/05/2021 12:55

CristinaD. verified review

17/05/2021 12:55
revi star
Uso el pack de forma regular y aún no he notado ninguna diferencia.
El envío fue rápido.
E
29/04/2021 15:14

EvelynV. verified review

29/04/2021 15:14
revi star
Lo mejor de lo mejor. Me encanta. Lleva más de 1 año usándolo y mi cabello está más rizado
N
13/07/2020 08:54

NathaliaA. verified review

13/07/2020 08:54
revi star
Maravilloso, mis rizos están más definidos.
A
06/07/2020 17:44

Anónimo verified review

06/07/2020 17:44
revi star
Probándolo bastante bien de momento
A
01/06/2020 15:36

AnaR. verified review

01/06/2020 15:36
revi star
Encantada con los productos y con el servicio de entrega.
A
01/06/2020 13:15

Anónimo verified review

01/06/2020 13:15
revi star
Antes no era capaz de peinarme o llevarme dos días sin lavarme la Cabeza para peinar y ahora puedo estar varios días y el rizo sigue igual me encanta
A
01/06/2020 11:00

Anónimo verified review

01/06/2020 11:00
revi star
Hola, la verdad que era la primera vez que pido este tipo de productos y lo hice por recomendación, y estoy encantada. me salio muy bien de precio todo el pack y me llego muy bien precitado y rapido.
V
01/06/2020 08:33

VanessaM. verified review

01/06/2020 08:33
revi star
Muy buenos los productos, aunque la mascarillas no era la solicitada, pero de la misma serie para rizos

Opiniones de Pack mis rizos novex - 4 productos

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2