revi logo

Pack de mantenimiento de keratina novex 4 productos 1,09 kg

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de mantenimiento de keratina novex 4 productos 1,09 kg

Reviews by Revi
S
10/10/2019 21:43

SandraH. verified review

10/10/2019 21:43
revi star
Todo muy bien.Lo estoy recomendando a amigas y compañeras.Recibí el pedido muy rápido y estoy muy contenta con los productos.Gracias
J
17/09/2019 08:40

JoséF. verified review

17/09/2019 08:40
revi star
Tudo chegou muito rapido e conforme pedido
A
19/07/2019 14:45

Anónimo verified review

19/07/2019 14:45
revi star
Foi isso que mandei vir mas o que vinha não caixa não era nada disso.
Respuesta de Bellasil
30/07/2019
Boa tarde Joana,

Obrigado por escrever-nos!

Os produtos foram enviados corretamente. Com relaçao às máscaras, enviamos 2 uds de 100g para substituir a de 200, que deixou de ser fabricada.


Cumprimentos,

Belleza Brasil
LOVE IS IN THE HAIR
A
25/05/2019 21:19

AinhoaC. verified review

25/05/2019 21:19
revi star
Me ha encantado el pack
C
24/05/2019 17:18

CristinaS. verified review

24/05/2019 17:18
revi star
Me ha encantado! Tenía el pelo medio muerto por un DESRRISANTE q me frío el pelo y con el primer lavado ya se nota mejoría!
P
12/04/2019 14:03

PaolaA. verified review

12/04/2019 14:03
revi star
Productos buenísimos
A
30/03/2019 18:49

AnaG. verified review

30/03/2019 18:49
revi star
Genial, súper rápido, muy atentos a la hora de la entrega me falto un producto y me lo mandaron también rapidísimo
N
24/03/2019 10:44

NuriaR. verified review

24/03/2019 10:44
revi star
Me deja el pelo precioso
L
28/06/2018 17:36

LeticiaA. verified review

28/06/2018 17:36
revi star
Muy buena la atención muy amables y atentos a las necesidades de los clientes diez puntos
L
08/02/2018 21:55

LucianaH. verified review

08/02/2018 21:55
revi star
Me encanta ! Había probado la mascarilla y compre el pack por que me gusto mucho ! Ya será mi compra segura !

Opiniones de Pack de mantenimiento de keratina novex 4 productos 1,09 kg

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2