revi logo

Kativa - pack alisado brasileño + post alisado 3 uds

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kativa - pack alisado brasileño + post alisado 3 uds

Reviews by Revi
L
14/09/2019 11:43

LidiaG. verified review

14/09/2019 11:43
revi star
Increíble!!! Mi pelo es rizado y me aplique el nit alisado sin saber muy bien qué esperar y......aún estoy que no me lo creo!!! Me lavo el pelo y queda liso tabla!!! Es un poco engorroso de poner si lo haces tú sola. Tarde casi 4 horas en todo el proceso. Pero para mi vale la pena. Sin duda repetiré.
L
29/08/2019 11:12

LuciaP. verified review

29/08/2019 11:12
revi star
O produto teve um bom efeito espero que se mantenha lizo um bom tempo para a cliente ficar satisfeita.....as embalagens deviam ser maiores
A
19/08/2019 12:20

AnaG. verified review

19/08/2019 12:20
revi star
Me encanto el resultado final y el proceso de compra igualmente muy bueno
O
15/03/2019 22:44

OrfiliaR. verified review

15/03/2019 22:44
revi star
Bueno el producto y estoy contenta
J
11/10/2018 09:21

JUANAD. verified review

11/10/2018 09:21
revi star
Recibí un bote abierto que me expusieron enseguida. Me he hecho la pegatina y estoy muy contenta, no esperaba un resultado tan bueno, seguiré usándolo sin duda.
P
22/04/2018 21:41

PaulaV. verified review

22/04/2018 21:41
revi star
He quedado muy satisfecha con el producto
M
11/04/2018 12:36

MaraJ. verified review

11/04/2018 12:36
revi star
Buen producto a un precio muy económico.
Z
20/11/2017 18:28

ZeudyC. verified review

20/11/2017 18:28
revi star
MUY BUEN PRODUCTO TENGO EL PELO RISADO
P
06/05/2017 06:21

PAQUIG. verified review

06/05/2017 06:21
revi star
No lo deja liso del todo, pero hay una gran diferencia entre el antes y el despues.
m
05/05/2017 18:37

margaritam. verified review

05/05/2017 18:37
revi star
Me gusto como me quedo RL pelo
09/03/2021 13:26

Maria José . verified review

09/03/2021 13:26
revi star
Entrega rápida e excelentes produtos , agradecida
D
05/03/2021 01:01

DionneA. verified review

05/03/2021 01:01
revi star
Muito satisfeita com minha compra
Entrega en 24h.
5 ?
Recomendo...
L
03/02/2021 19:36

LilianaM. verified review

03/02/2021 19:36
revi star
Fantástico! O cabelo fica brilhante, cheiroso e liso.
Dá trabalho, e demora um pouco para se fazer tudo direito mas o resultado é igual ao alisamento do cabeleireiro.
A
01/06/2020 13:12

Adriana SofiaT. verified review

01/06/2020 13:12
revi star
Ainda não experimentei o produto, no entanto fiquei com pena que o acondicionamento das embalagens não tivesse sido o melhor. Perdi parte da máscara capilar por derramamento do produto.

Opiniones de Kativa - pack alisado brasileño + post alisado 3 uds

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2