revi logo

Hairlife rizado&natural kit de relajamiento y ondulamiento novex 160g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hairlife rizado&natural kit de relajamiento y ondulamiento novex 160g

Reviews by Revi
A
01/06/2020 13:17

Anónimo verified review

01/06/2020 13:17
revi star
Tenía rizos pero no eran bonitos y era my pequeños y en otras partes era todo encrespamiento ahora mi pelo luce con rizos en todos lados
M
11/10/2019 13:47

MarileneS. verified review

11/10/2019 13:47
revi star
Amei meu kit véi no prazo muito bom conta com a embeleze obg
K
16/03/2019 22:04

KarlaB. verified review

16/03/2019 22:04
revi star
No recibí el producto y no me han devuelto el dinero ni me lo han reenviado
Respuesta de Bellasil
26/07/2019
Hola Karla,

Solucionamos la incidencia hace varias semanas. Pedimos que por favor actualice tu comentario.

Una vez mas pedimos disculpas por la molestia,

Belleza Brasil
LOVE IS IN THE HAIR
A
03/08/2022 12:32

Anónimo verified review

03/08/2022 12:32
revi star
Só uso este amo demais baixa o volume sem perde os cachos
A
12/07/2022 03:09

Anónimo verified review

12/07/2022 03:09
revi star
Recomendo este produto, ela é produto é ótimo, para quem quer fazer uma permanente ou mesmo deixar o cabelo relaxado.
I
26/05/2021 09:50

IrinaL. verified review

26/05/2021 09:50
revi star
Teve alguns problemas, mas correu tudo no f8
I
02/04/2021 08:20

IrinaL. verified review

02/04/2021 08:20
revi star
Fiquei muito insatisfeita com o serviço, isto porque fiz o pagamento de uma encomenda que dizia que chegava no dia seguinte, a encomenda não chegou, porque alegaram falta de pagamento, depois tive que perder tempo a provar que realmente fiz o pagamento, depois desse processo todo a encomenda só chegou no dia 29 e em falta, que até agora não enviaram o que está em falta é nem devolveram o valor, não sei se voltarei a encomendar algo convosco...
Respuesta de Bellasil
13/08/2021
Olá Irina,

Efetivamente houve uma incidencia no seu pedido, porém foi solucionada em seguida e temos confirmado que recebeu todos os produtos corretamente.

Cumprimentos,

Belleza Brasil
Beauty and Hair
Z
01/02/2021 14:39

ZéliaC. verified review

01/02/2021 14:39
revi star
Encontro me bastante triste com o atendimento da empresa, na quinta feira noticiei um problema e não obtive resposta. Mesmo que o produto seja bom, não voltei a comprar.
K
03/11/2020 20:32

KLEBER LUIZS. verified review

03/11/2020 20:32
revi star
Ótimo produto e experiência de compra.
Os produtos foram entregues dentro do prazo previsto. Estão de parabéns pela logística eficiente.
M
27/10/2020 11:18

MartaC. verified review

27/10/2020 11:18
revi star
Olá
Entrega bastante rápido. No prazo anúnciado.
Em relação ao produto superou as minhas expectativas.
Parabéns!
Gostei bastante
Marta
A
20/10/2020 15:45

Anónimo verified review

20/10/2020 15:45
revi star
Maravilho, o produto e o frete tudo tempo e a horas adoreiiiiii ganharam uma cliente fiel dou a minha palavra
A
14/09/2020 21:58

Anónimo verified review

14/09/2020 21:58
revi star
Ótimo produto super recomendo para as fãs de caracóis soltos.
A
08/07/2020 17:11

Anónimo verified review

08/07/2020 17:11
revi star
Muito bommhgffsehjkkkjbgffcftyyfddfffggggcccfhhjjjugfdbhfch+
J
01/07/2020 13:16

JanainaP. verified review

01/07/2020 13:16
revi star
Did not come yet. Very late
Respuesta de Bellasil
12/07/2020
Hello Janaina,

We confirm your order have been shipped on June 16th and it is probably taking more time then usual to get to you because of the security measures of Covid.

We had sent tracking number by e-mail so that you can track it any time.

We hope your products arrive to you as soon as posible.

Thank you for your comprehension on this matter,

Best Regards,

Belleza Brasil
LOVE IS IN THE HAIR
A
01/06/2020 16:31

Anónimo verified review

01/06/2020 16:31
revi star
Super recomendável, entrega rápido e mui eficaz.

Opiniones de Hairlife rizado&natural kit de relajamiento y ondulamiento novex 160g

Bellasil

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9
Experiencia de compra
revi star 9.2