revi logo

As i am dry and itchy scalp care olive and tea tree oil co-wash 454g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

As i am dry and itchy scalp care olive and tea tree oil co-wash 454g

Reviews by Revi
R
27/04/2021 18:43

RaquelR. verified review

27/04/2021 18:43
revi star
Fácil de aplicar, deja el pelo suave sin necesidad de otro producto, el aroma y la sensación son frescos. Tenía problema de caspa en zonas puntuales, y picor... Y poco a poco va a menos. Seguiré con este producto.
A
02/03/2021 17:05

Anónimo verified review

02/03/2021 17:05
revi star
Deja el cuero cabelludo con una sensación de frescor. Es bastante líquido y no trae protección dentro del bote, por lo que es posible que al abrirlo por primera vez se derrame un poco si no eres cuidadoso. Por fuera, viene perfectamente envuelto en plástico para evitar que se abra y se derrame.
A
01/03/2021 13:17

Anónimo verified review

01/03/2021 13:17
revi star
En tan sólo 2 lavados han desaparecido laa escamas del cuero cabelludo . Muy buen producto, el olor no es muy agradable, pero cumple su función
M
01/03/2021 10:48

María NievesM. verified review

01/03/2021 10:48
revi star
Es la primera vez que uso este cowash y me ha gustado mucho.. Deja el pelo suave y limpio
Y
19/02/2021 09:37

YariA. verified review

19/02/2021 09:37
revi star
Muy bien. Desde el primer usó se me quitó el picor y me ha disminuido mucho si es que ya no tengo nada de costras de sequedad. Recomendado. Lo estoy usando 1 vez a la semana.
E
15/02/2021 20:42

EvaG. verified review

15/02/2021 20:42
revi star
Me encanta este producto, era justo lo que buscaba, limpieza en profundidad y mejora de la dermatitis seborreica desde el primer uso
A
15/02/2021 17:45

AdrianaA. verified review

15/02/2021 17:45
revi star
Genial de precio!!envase protegido por posibles derrames en el viaje,??
A
04/02/2021 11:17

Anónimo verified review

04/02/2021 11:17
revi star
Lo he probado solo una vez pero e encantó
R
21/01/2021 15:44

RaulS. verified review

21/01/2021 15:44
revi star
Producto fresco y de buen olor , apto método curly
D
02/11/2020 09:51

DaC. verified review

02/11/2020 09:51
revi star
Me encanta el producto, es suave, no deja apelmazado. Además acaba con los picores en la cabeza y con la caspa. Genial!
M
01/11/2020 08:12

MarinoT. verified review

01/11/2020 08:12
revi star
Uptil now I have used it twice. My scalp is less itchy and my hair feels soft.

Opiniones de As i am dry and itchy scalp care olive and tea tree oil co-wash 454g

Bilu Cosmetics

Bravo Murillo 114 28020 Madrid

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.5