revi logo

Sabu curl twisting & curling gel 250 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sabu curl twisting & curling gel 250 ml

Reviews by Revi
S
03/05/2021 23:21

SaraV. verified review

03/05/2021 23:21
revi star
Me ha gustado mucho este gel, es muy ligera (tengo el pelo muy fino y de porosidad baja). A mi pelo le encantan las proteínas por lo que me ha encantado, onda encogida y con cuerpo, fijación media.
I
12/03/2021 07:42

Isabelg. verified review

12/03/2021 07:42
revi star
De momemto no le pillo el. Punto, ire probando a ver si me. Apaño con el....
E
05/03/2021 11:21

ElisaG. verified review

05/03/2021 11:21
revi star
Me ha encantado, muy buena definición, control de frizz y no reseca... se ha convertido en uno de mis favoritos
A
04/03/2021 19:47

Anónimo verified review

04/03/2021 19:47
revi star
Me ha súper encantado!!! Es un muy buen descubrimiento
O
04/03/2021 18:18

OliviaI. verified review

04/03/2021 18:18
revi star
Sólo probado una vez.
La fijación en mi caso no es muy fuerte y no es muy duradera.
A
04/03/2021 17:40

Anónimo verified review

04/03/2021 17:40
revi star
Al principio cuando lo probé no me terminaba de convencer, tampoco me gusta mucho su olor pero conforme pasaban los días mis rizos se mantenían muy bien, definitivamente se a convertido en uno de mis geles favoritos lo recomiendo 100% para la que quiera probarlo yo solo cabello fino densidad media baja
A
04/03/2021 01:37

Alba CristinaC. verified review

04/03/2021 01:37
revi star
Muy buen producto. Definición y volumen. ?
A
03/03/2021 13:55

Ana BelénL. verified review

03/03/2021 13:55
revi star
En principio es un producto de 10, al llevar glicerina, mi pelo se encrespa demás, con echar después de su aplicación aceite o gel sin glicerina para sellar, arreglado.
E
02/03/2021 19:59

ErikaE. verified review

02/03/2021 19:59
revi star
Estoy encantada con el producto, define muchos mis rizos. Recomendable 100%. Llevo poco tiempo en el métido curly, pero este producto ha supuesto un antes y un después para mi pelo.
M
02/03/2021 14:54

MónicaG. verified review

02/03/2021 14:54
revi star
Sólo lo he usado una vez. Tiene bastante proteínas, pero a la vez no me ha quedado, como con otros productos que la llevan, demasiado reseco. Me gustó mucho el primer día, el segundo día no estaba mal, pero noté mucha menos definición. Tengo que volver a probarlo con otra rutina. No puedo decir que me encante, pero tampoco que no me guste...
A
02/03/2021 12:01

Anónimo verified review

02/03/2021 12:01
revi star
El producto es muy ligero y se extiende muy bien por todo el cabello. Me encantó su definición, deja el cabello suave y los tirabuzones muy marcados.
M
02/03/2021 11:28

MariaM. verified review

02/03/2021 11:28
revi star
Es un producto fantástico deja unos rizos definidos, pero al segundo día me crea fritz
I
02/03/2021 09:07

IsabelL. verified review

02/03/2021 09:07
revi star
NO LO HE PROBADO, PERO HE VISTO EL RESULTADO EN OTRAS PERSONAS Y PARECE QUE FUNCIONA BIEN
M
01/03/2021 16:54

MertxeL. verified review

01/03/2021 16:54
revi star
Me ha gustado mucho. Aunque tengo que ver la evolución y volver a usarlo
L
01/03/2021 14:54

LuisaR. verified review

01/03/2021 14:54
revi star
Ha cumplido con creces las expectativas. La definición y el volumen que me gusta. Quizás me haya resecado un poco pero solo lo he usado una vez y tendré que ver qué leavin le pongo antes

Opiniones de Sabu curl twisting & curling gel 250 ml

Bilu Cosmetics

Bravo Murillo 114 28020 Madrid

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.5