revi logo

Bolsos personalizados

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bolsos personalizados

Reviews by Revi
M
28/01/2023 15:00

Mari CarmenM. verified review

28/01/2023 15:00
revi star
La atención exquisita, el producto sensacional y la entrega dentro de plazo. Enhorabuena!!
A
12/01/2023 13:38

AlejandraB. verified review

12/01/2023 13:38
revi star
Hice el pedido hace un mes, he intentado pedir informacion sobre lo que tardaria, jamas me han contestado a un solo email. Se supone que se envio el 3 de Enero, a dia 12 no tengo nada y ya me han mandado un email para que evalue un pedido que no tengo y sobre el que no me responden. Malisimo trato, no repetire. Le pongo una estrella, porque no me deja no ponerle ninguna.
E
11/01/2023 21:40

Ernesto A. verified review

11/01/2023 21:40
revi star
Sara... Eres una máquina!!! Muchas gracias... Tu bolso es un regalo ideal, pero más que tu producto que es excelente, tu servicio al cliente es inigualable... Gracias de nuevo!
L
11/01/2023 19:12

LOLIR. verified review

11/01/2023 19:12
revi star
Pues acabo de recibir el bolso. Y tengo k decir k no me lo esperaba así. Es mucho mejor de lo k yo pensaba. Buen cálidad y acabados. La atención al cliente espectacular. No me llegaba el bolso y me lo solucionaron al momento. Y cualquier duda k tengas tardan 0 en responder. Recomendaré a familiares y amigos. Gracias
M
11/01/2023 17:35

María del marC. verified review

11/01/2023 17:35
revi star
Ha sido todo un acierto ,le ha encantado el bolso ,era un regalo
F
11/01/2023 10:11

Francisco O. verified review

11/01/2023 10:11
revi star
Las letras del bolso no están a la misma altura, además, se hizo el pedido el 13 de Diciembre y lo he recibido el 4 de Enero, casi un mes....
A
10/01/2023 18:30

Asunción M. verified review

10/01/2023 18:30
revi star
El bolso nos ha encantado, el
Envío aunque Justo llegó a tiempo 😜
C
10/01/2023 17:29

Carmen D. verified review

10/01/2023 17:29
revi star
Pedi un bolso personalizado, era para un regalo y le ha gustado mucho. Lo pedí tarde pero ha llegado justo a tiempo. Hice una consulta por mail y me contestaron a los 15 minutos.
Seguro que pediré otras cosas.
B
10/01/2023 16:04

Beatriz P. verified review

10/01/2023 16:04
revi star
El bolso precioso y la atención perfecta a mi hija le encantó volveremos a comprar sin duda y el envío a tiempo.
A
29/12/2022 18:50

Anónimo verified review

29/12/2022 18:50
revi star
El bolso esta muy chulo ....la chica muy amable ....pero el transporte mrw muy muy mal ....tendria que cambiar de transporte
S
29/12/2022 16:02

SilviaE. verified review

29/12/2022 16:02
revi star
El producto es de buena calidad, pero no me llego lo que pedi, me llego otro color, es cierto que se lo dije a la chica y me han dado la solucion de cambiarmelo por el que pedi, pero ello conlleva un retraso en mi pedido, ya que tienen que hacer el correcto y volverlo a enviar.
M
23/12/2022 19:28

María de los ángelesH. verified review

23/12/2022 19:28
revi star
Hola era un regalo para mi amiga q era su cumple y fenomenal le encantó yo ya tengo el mío muchas gracias
A
24/11/2022 23:30

Anónimo verified review

24/11/2022 23:30
revi star
Pedí el bolso en negro es precioso además hablé con la chica por WhatsApp para ver si me lo podía personalizar como quería y no puso ningún problema y me atendió al instante. El envío rápido también. Muy contenta!
P
27/10/2022 15:50

PilarE. verified review

27/10/2022 15:50
revi star
Me encanta pedire más!!
E
26/10/2022 23:32

ELENAF. verified review

26/10/2022 23:32
revi star
Encantada con el bolso, pero aún más con la atención recibida!! estoy agradecidisima de que me pudieran ayudar en tiempo record para que pudiese tener el regalo a tiempo! Mil gracias ❤️

Opiniones de Bolsos personalizados

bohememodas.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.2