revi logo

Soy rebelde

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Soy rebelde

Reviews by Revi
I
12/10/2022 22:35

IriaR. verified review

12/10/2022 22:35
revi star
Camiseta súper chuli...la talla perfecta, y de buena calidad...las letras en purpurina roja se ven ideales. Muy, muy satisfecha con la compra. Repetiré, seguro, con otro modelo...y el detallazo de los caramelos de cuba libre, buah! Qué puntazo. Y el embalaje de cartón imitando una pizza, una genialidad...Recomendable 100% ????
M
05/10/2022 16:34

MartaA. verified review

05/10/2022 16:34
revi star
Ha cumplido mis expectativas
J
20/09/2022 23:50

JUANP. verified review

20/09/2022 23:50
revi star
Óptima calidad y diseño muy logrado. Seguiremos comprando, sin duda
G
11/08/2022 21:41

GabyN. verified review

11/08/2022 21:41
revi star
ES PRECIOSA!!!

EL ACABADO DE LAS LETRAS NOS HA SORPRENDIDO...
M
08/08/2022 11:46

ManuelaM. verified review

08/08/2022 11:46
revi star
Muy buena calidad la camiseta y la impresión. Volveré a comprar.
N
08/06/2022 23:13

NuriaT. verified review

08/06/2022 23:13
revi star
Me encantaaaa. Tal y como se ve en la foto. Algodon de muy buena calidad. Es la tercera vez que compro.
Y que decir de los detalles. La caja, el talego, los caramelos. Deseando ver diseños nuevos.
J
08/06/2022 11:57

Juan JoséL. verified review

08/06/2022 11:57
revi star
Una camiseta estupenda, cómoda y fresquita, me viene muy bien, se lava rápida. No me di cuenta del brillo de las letras, sin importancia.
C
01/06/2022 07:17

CeciliaM. verified review

01/06/2022 07:17
revi star
Gran calidad, como siempre. Y lo mejor es que las letras, aún teniendo ese toque brillante, no te deja purpurina por todas partes como ocurre con otras firmas.
Encantada con mi camiseta¡
J
26/05/2022 12:22

Jean PaulC. verified review

26/05/2022 12:22
revi star
Gran diseño. Una amiga la va a pedir al vérmela...
M
17/05/2022 18:19

María SierraG. verified review

17/05/2022 18:19
revi star
Encantada con mi camiseta, no puede ser más chula. Además me han atendido y orientado muy bien, super amables

Opiniones de Soy rebelde

bravura.es

Si recuerdas entrar a un videoclub, echar 5 duros a una «maquinita» , o teclear en un Spectrum, estos diseños propios son para ti.

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9