revi logo

Bokken con saya - daito haya - artesanal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bokken con saya - daito haya - artesanal

Reviews by Revi
j
05/11/2020 15:13

juan carloss. verified review

05/11/2020 15:13
revi star
El envío fue rápido. Y el producto es de excelente calidad. Magnifica compra
D
01/09/2020 14:56

Davidc. verified review

01/09/2020 14:56
revi star
Muy contento, cumple espectativa
J
29/01/2017 05:00

JuanB. verified review

29/01/2017 05:00
revi star
Me enviaron los boken sin dome, tras varios mails y whatsapp un mes despues me enviaron los dome, pero me enviaron solo 3 de 5. Y tras volver a reclamarlos ya no me han contestado.
Respuesta de Budodesign
18/08/2017
Estimado cliente

no pudimos enviarle mas dome porqué no teníamos en existencias.

En cuanto volvamos a tenerlos se los enviaremos. Perdone las molestias.

Saludos

Budodesign Staff
J
23/06/2016 06:00

JuanL. verified review

23/06/2016 06:00
revi star
Muy buena relación calidad/precio
C
17/05/2016 06:00

CamiloM. verified review

17/05/2016 06:00
revi star
Muy buena calidad incluye la funda y la tsuba de goma y el precio increible
S
10/12/2015 05:00

SergioM. verified review

10/12/2015 05:00
revi star
La atención que he recibido me ha parecido magnifica, aunque aun no me ha llegado lo que pedí, imagino que haya sido por el puente ha habido, aun asi estoy muy contento y sin duda volvere a comprar.
J
15/11/2015 05:00

JuanM. verified review

15/11/2015 05:00
revi star
Todo bien menos el jo que viene totalmente curvado. No está resto.
Son rápidos y están bien de precio.
S
01/09/2015 06:00

SebastianG. verified review

01/09/2015 06:00
revi star
Impresionante calidad de este bokken, perfectamente equilibrado y encaja perfectamente en la saya. Lo mejor que no está barnizado, así la madera absorbe el sudor de las manos.
i
10/07/2015 06:00

iñakii. verified review

10/07/2015 06:00
revi star
bien
J
03/06/2015 06:00

JoséP. verified review

03/06/2015 06:00
revi star
He comprado en otros sitios bokken y no tienen nada qué ver con este.
Muy buena terminación y excelente para practicar. Tsuba entra muy justo, pero con paciencia y máspaciencia lo pondremos
Como siempre, excelente servicio y comunicación. Envío muy rápido
L
09/01/2015 05:00

LuisC. verified review

09/01/2015 05:00
revi star
Material de muito boa qualidade, envio rápido se alguém tem dúvidas eu aconselho 5******, Abraço e Obg
J
07/01/2015 05:00

JuanB. verified review

07/01/2015 05:00
revi star
Excepcional equilibrio, medidas perfectas, gran dureza, sin barniz para absorber el sudor, saya y sageo correctos.
R
09/10/2014 06:00

RubenV. verified review

09/10/2014 06:00
revi star
Personalmente he quedado satisfecho con los artículos adquiridos, el tiempo de entrega ha sido muy breve y la atención postenta de D. Matteo Lo Sapio ha sido excepcional. Muy recomendable.
d
05/06/2013 06:00

dionisioz. verified review

05/06/2013 06:00
revi star
hola, al final hubo un cambio en la compra, gran atencion y rapido envio, todo perfecto
A
17/08/2022 15:56

Anónimo verified review

17/08/2022 15:56
revi star
Well received !
Good quality and fast delivery.
Thank you

Opiniones de Bokken con saya - daito haya - artesanal

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Tienda de productos para artes marciales

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.7