revi logo
4.9/ 5

Musha Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Musha Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (45 Opiniones)
Reviews by Revi
C
28/02/2017 05:00

Carlos g. | verified review

28/02/2017 05:00
revi star
Compre dos katanas y las dos geniales sin ningún problema en el envió, buen acabado y muy chulas lo único malo es que una tenia en la vaina un pequeño salto d la pintura al final no me la han cambiado pero igualmente estoy contento con ellas
A
17/01/2017 05:00

Alexandra b. | verified review

17/01/2017 05:00
revi star
Rapidez en el envío. Y muy buen acabado para la calidad precio. Comenta
J
14/12/2016 05:00

Jesús R. | verified review

14/12/2016 05:00
revi star
Katana de grandísima relación calidad/precio. Equilibrada en todos sus aspectos, bonita y bien trabajada. Es fiel reflejo de la imagen: saya negra y blanca brillante, de color esmaltado y resistente. El trenzado de la tsuka es en algodón blanco impoluto y el menuki en dorado muy bien terminado. Quizás, el único "pero" podría tenerlo en la tsuba, que la que me ha tocado no está bien lijada o la pintura le hizó burbujas y la dejó un poco áspera. Por lo demás, los grabados están pintados a mano, que es lo que más me gusta, porque no están perfectos y eso es lo que le da identidad a la katana.
El envío fue rápido, muy bien embalado en una funda doble de tela y en plástico de burbujas, junto al kake, todo dentro de una caja de la marca, protegida por otra caja. Muy cuidado aspecto también.
Sin duda...habéis ganado un cliente. Mis felicitaciones!
C
12/12/2016 05:00

Cristina R. | verified review

12/12/2016 05:00
revi star
Mi chico se va a volver loco cuando destape su regalo por navidad, la Katana es preciosa, el acabado es muy elegante y tiene pinta de estar bien afilada.
J
17/11/2016 05:00

Julen E. | verified review

17/11/2016 05:00
revi star
Me ha encantado la katana Musha la verdad... es la 1º que compro y no tengo ni idea pero tiene buen acabado. La verdad que impresiona. Es muy bonita. Donde mas flojea visualmente hablando es en la vaina, que aunque sea de 2 colores y destaque sobre las que son de 1 color, no acaba de convencerme... pero por el precio que tiene (99€) y viendo lo que valen otras katanas que la verdad es que lo recomiendo sin ninguna duda, al menos para exposición como es mi caso.
D
27/07/2016 06:00

David S. | verified review

27/07/2016 06:00
revi star
Llego en poco tiempo y en perfecto estado.
A
06/06/2016 06:00

Antonio J. | verified review

06/06/2016 06:00
revi star
Genial
M
27/04/2016 06:00

Maria s. | verified review

27/04/2016 06:00
revi star
Excelente cumple con todas las espectativas
16/03/2016 05:00

Anónimo | verified review

16/03/2016 05:00
revi star
És la primera Katana que compro en Katana Mart y he de decir que la experiencia ha sido muy satisfactoria, el trato telefónico ha sido excelente, se nota que són profesionales y conocen el material, el nivel de conocimiento sobre katanas que poseía la persona que me atendió és elevado y respondió a todas mis dudas. La calidad de la espada és muy buena y más teniendo en cuenta el precio, el lacado de la saya és impecable, el equilibrado és muy bueno, la tsuba no és de hierro pero está muy conseguida y la hoja és extraordinaria, muy bien afilada, corta el papel limpiamente y sin esfuerzo. Sin duda si esta Katana tiene esta calidad no dudaré en comprar más adelante un modelo superior. Muchas gácias.
A
01/03/2016 05:00

Ana R. | verified review

01/03/2016 05:00
revi star
Muy bonita. Muchas gracias

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8