revi logo
4.8/ 5

Yamamoto Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Yamamoto Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (18 Opiniones)
Reviews by Revi
P
15/02/2017 05:00

Paulo C. | verified review

15/02/2017 05:00
revi star
Muito bem acabada de uma forma geral. Saya um pouco justa demais junto ao Habaki. Teve que ser trabalhada à mão.
D
20/02/2016 05:00

David M. | verified review

20/02/2016 05:00
revi star
Esta bien la katana cumpleaños lo que dice afilada y todavía no e probado su filo pero esta muy bien esta página
H
14/12/2015 05:00

Hugo L. | verified review

14/12/2015 05:00
revi star
Muy puntuales y gran calidad de la espada, muy contento con la compra y recomendado para todos los interesados en adquirir una espada de calidad.
C
04/11/2015 05:00

Carla b. | verified review

04/11/2015 05:00
revi star
La katana es espectacular el único problema es que en el mango hay una serie de puntos/bultos que no me gustan nada y son muy incómodos
M
04/01/2015 05:00

MARC S. | verified review

04/01/2015 05:00
revi star
Estoy contento con lo que he adquirido, ya que era para un regalo, lo único que no me acaba de convencer es las marcas dejadas en el filo de la katana de la afiladora, no esta bien pulido..... se notan mucho las rayas de afilación y en varias direcciones. Por el resto todo genial, rápida entrega y muy serios. Grácias.
F
07/06/2017 06:00

Fried | verified review

07/06/2017 06:00
revi star
Da ich sooo lange darauf gewartet habe, weil es damals vergriffen war. Habe ich mich extrem darauf gefreut das Katana auszupacken als es endlich kam. Es liegt seeehr angenehm in der Hand und ist erstaunlich leicht. Es waren einige kleine Fertigungsfehler (leichte Kratzer auf der Klinge und ein zu großes Mekugiloch, was aber keinerlei Wackeln verursacht) Als erstes mal völlig auseinandergenommen und war erfeut dass auf dem Rohende unter der Tsuka ein Yarino Hanzo emblem eingraviert ist. Auch dierestlichen Teile sitzen sehr gut es klappert nichts. Tameshigri habe ich noch nicht ausprobiert (noch keine Zeit) aber ich bin gespannt wie es sein wird. Die schärfe werde ich noch ein bisschen aufbessern müssen.
Fazit... ich mag es.
S
21/02/2017 05:00

Slavica b. | verified review

21/02/2017 05:00
revi star
the blade is sharp and it pretty matches up the pictures. I strongly recommend this website for katanas.
M
05/01/2017 05:00

Manfred P. | verified review

05/01/2017 05:00
revi star
Artikel in Ordnung, prompte Lieferung, sehr zufrieden
M
01/12/2016 05:00

Markus. M. | verified review

01/12/2016 05:00
revi star
Ich muss gestehen, dass ich überrascht bin von der Optik des Schwertes. Für diesen Preis ist das Gebotene mehr als fair! Natürlich ist es kein "Original", aber als ein reines Objekt der Zurschaustellung erfüllt es seinen Zweck mehr als ausreichend ! Die Ausführung der Komponenten ist sauber und wirklich gut. die Klinge ist nicht poliert(finde ich persönlich besser). Die Tsuba gefällt mir besonders(war ausschlaggebend für den Kauf). Die Griffwicklung ist dunkler als auf den Bildern. Würde ich "den Kauf" empfehelen? JA!
C
31/12/2015 05:00

Chris | verified review

31/12/2015 05:00
revi star
Great quality katana, Nice and sturdy and quite light. Only thing I was not so much annoyed rather disappointed with, was the colour. The picture above show's a bright enough blue on the Sageo and Tsukaito, when I opened the package it was a very dark blue But, Was delighted with the overall Katana :D

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Spain

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8