revi logo
4.8/ 5

Yagyu Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Yagyu Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (15 Opiniones)
Reviews by Revi
D
08/12/2014 05:00

Davidp |

08/12/2014 05:00
revi star
Katana muy lograda calidad y buen precio,bien equilibrada y peso perfecto,tsuka larga como a mi me gusta y tsukahito de color violeta morado que destaca sobre el same negro,tsuba muy bonita y saya lacada en negro,recomiendo esta katana,gracias a Mateo una vez mas por su atención y repetiré en esta casa es el segundo pedido que hago en esta casa y seguiré por su seriedad y calidad de sus productos.
D
23/11/2014 05:00

Davidp |

23/11/2014 05:00
revi star
La compre para mi hermano y a quedado muy satisfecho con el producto mucha calidad y preciosa katana.perfecta calidad por precio.
A
22/08/2013 06:00

Alejandro L. |

22/08/2013 06:00
revi star
Buenas tardes, estoy muy contento con la compra y ha sido un regalo magnífico para un amigo, sin embargo me gustaría dar un par de reseñas.

-La Katana ha llegado en buen estado y todo bien, rápido etc. sin embargo creo que antes de que las remitiesen deberían de dar un poco de limpieza ya que cogen algo de polvo y suciedad estando almacenadas, es lo único que me llamó un poco la atención negativamente, tras darle una limpieza y dejarla en condiciones el acabado era perfecto, sería muy buena impresión para sus futuros clientes una katana reluciente y brillante al desembalarla.

Busqué en internet la forma de limpiar una katana y darle brillo, por lo que también sería interesante un pequeño papelito que indicase de como mantener el arma en condiciones ya que hay gente que no es profesional y la quieren como objeto ornamental.

Saludos.
M
23/07/2013 06:00

Mario L. |

23/07/2013 06:00
revi star
Todo perfecto, muy rápido y preciosa.
M
30/04/2013 06:00

Manuel B. |

30/04/2013 06:00
revi star
Agradezco a Matteo su ayuda, y su saber hacer. Estoy muy contento con su actuación. Me han sacado de un aprieto, y han sido fieles y honestos.
S
24/12/2016 05:00

Stan M. |

24/12/2016 05:00
revi star
Purchased a Katana, great level of communication pre and post the sale. Good quality item
T
23/12/2016 05:00

Tracey R. |

23/12/2016 05:00
revi star
Bought this as a christmas present from my son, absolutely beautiful worth the money. He will be over the moon this will go with his collection. Thank you very much
M
17/04/2016 06:00

Melanie J. |

17/04/2016 06:00
revi star
Very pleased with the service and quality of the product. The GLS tracking system was confusing we stayed in all day because it said out for delivery, however this was to Royal Mail not us. This isn't a reflection on Katanamart, just worth other customers being aware. It still arrived with-in the dates advised.
J
09/01/2016 05:00

Julian k. |

09/01/2016 05:00
revi star
liegt super in der hand, ist gut ausbalanciert und macht auch optisch echt was her. Für diesen Preis volle 5 Sterne. Scharf ist es, könnte allerdings auch schärfer sein.
M
05/10/2015 06:00

Mr G. |

05/10/2015 06:00
revi star
Owned many swords over the years of various types & seeing yourselves thought I'd take a look at web reviews. Getting 87% thought I'll try you. Purchased this YAGYU & realised how poor my other swords were in comparison. As said stunning! fitted together very well & the balance & handling is superb & in reality even better to look at than the fantastic pictures.
It has now taken centre stage in my collection. I contacted Alex a couple of times with questions & he/she was incredibly helpful & patient. Thank you so much. Delivery by the way for anyone was seven days exactly from purchase to delivery & recorded tracking is available.

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8