revi logo
4.9/ 5

Murakami Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Murakami Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (16 Opiniones)
Reviews by Revi
A
16/06/2017 06:00

Airam P. |

16/06/2017 06:00
revi star
Envío rápido, y buena atención. Sobre la espada la única pega que me la esperaba mas afilada.
L
17/04/2017 06:00

Lorena G. |

17/04/2017 06:00
revi star
Muy bonita, corta bastante bien (nunca había usado una katana antes).
Solo una pega, la hoja de la katana toca dentro de la saya, no es por la cera que trae de serie, tras varias pruebas me he cerciorado que el filo toca con la madera, esto hace que cueste envainar y desenvainar un poco mas de lo normal, además, la madera que toca con el filo hace de ''guía'' y esto hace que la hoja haya quedado lijeramente curvada al no quedar perfectamente recta cuando esta envainada. Supongo que este fallo entra dentro de su política de reemplazos, no lo sé, pero fué un regalo y no tengo ganas de trámites. Simplemente ténganlo en cuenta.

Llamé para hacer unas consultas y recibí la mejor atención al cliente de toda mi vida, tal cual.

Recomiendo su compra.
J
24/02/2017 05:00

Jairo P. |

24/02/2017 05:00
revi star
Maravillosa y excelente calidad-precio,ademas de trato muy cordial y agradable,seguire adquiriendo productos de esta tienda ^^
F
23/12/2015 05:00

Francisco R. |

23/12/2015 05:00
revi star
Para mí ha sido una buena compra. Bien acabada, bien equilibrada, buen filo. Para decoración o entrenamiento. La recomiendo, me ha gustado !!!!
A
14/12/2015 05:00

Alai P. |

14/12/2015 05:00
revi star
PRECIOSAS
S
29/03/2015 06:00

Sergio M. |

29/03/2015 06:00
revi star
Excelente katana muy bien acabada en general, envío rápido y excelente atención al cliente!
J
11/09/2014 06:00

Joan C. |

11/09/2014 06:00
revi star
Servicio de atención al cliente perfecto. Envío rápido. La katana responde correctamente a la descripción de la misma.
D
20/03/2014 05:00

David |

20/03/2014 05:00
revi star
Envío rápido, todo llegó perfecto. Buena katana, buen equilibrio y bien terminada. El trato perfecto tanto antes como después de recibiela. Muchas Mateo por la atención que tienes con los clientes.
M
16/01/2014 05:00

Marc M. |

16/01/2014 05:00
revi star
Muy bonita envio perfecto y servicio de atencion al cliente impresionante
A
14/01/2014 05:00

Anabel V. |

14/01/2014 05:00
revi star
Pieza de buena calidad, estoy muy satisfecha. El envío fue muy rápido y llegó en perfecto estado.

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8