revi logo
4.7/ 5

Niiro Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Niiro Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (14 Opiniones)
Reviews by Revi
a
17/03/2017 05:00

adrian | verified review

17/03/2017 05:00
revi star
muy buena atención al cliente muy buena katana y calidad precio buenos
R
11/01/2017 05:00

Rocio T. | verified review

11/01/2017 05:00
revi star
Rapidez, amabilidad, cálidas del producto y del servicio inmejorable
J
02/11/2016 05:00

Jordi R. | verified review

02/11/2016 05:00
revi star
El envío de la Katana se demoró un poquito más de lo esperado pero contacté con atención al cliente y en todo momento me contestaron con rapidez.
Respecto a la katana: La katana en si cumple lo prometido, se ve sólida y con un corte más que decente. En mi caso, la quiero más para decorar que para usar, lo único que veo un poco "flojo" es que me da la impresión que solo hay dos puntos que sujetan la hoja al mango así que puede ser, que del uso, estos no acaben de sujetar bien. (Igual el tercero está oculto debajo del entramado del cordón de la vaina)
Respecto a la vaina, al principio va un poco dura pero con el uso cede un poquito. A nivel estético el conjunto es muy bonito.
Lo único malo: El soporte que dan de regalo, es funcional pero una capa de barniz no haría daño pues así como el acabado de la katana+funda se ve cuidado, el de soporte deja un poco que desear.
En todo caso, lo que interesa es la Katana y ella si que cumple.

Recomendaría su compra.
T
29/04/2016 06:00

Teofilo F. | verified review

29/04/2016 06:00
revi star
Estou muito satisfeito, porque está bem acabada, muito bem equilibrada, bem afiada é perfeita para treino de iaidô
R
07/10/2015 06:00

ROBERTO A. | verified review

07/10/2015 06:00
revi star
SOLO UNA PALABRA PARA DESCRIBIRLA: I M P R E S I O N A N T E. MUY BIEN EQUILIBRADA. BUEN AFILADO PARA SER UNA "BASIC". BUEN SERVICIO.EN RESUMIDAS CUENTAS UN 10/10.
D
26/07/2015 06:00

Daniel C. | verified review

26/07/2015 06:00
revi star
envio rapido y muy buena calidad, seguro no sera la ultima compra que haga
J
07/07/2015 06:00

Jordan | verified review

07/07/2015 06:00
revi star
desde el momento en que la desenvainas sientes que no es una Katana de adorno, tiene un acero y un afilado excelentes. lo primero que hice con ella fue admirarla un rato y seguidamente "afeite" un poco de papel y ha pasado la prueba con nota. también he rebanado una manzana como si fuera mantequilla con mi primer corte hotizontal. y lo que también agradezco es el envio, pues me comunicaron ayer que fue enviada y hoy a mediodía estaba en casa. volveré a comprar en esta tienda online!!
T
13/06/2017 06:00

Tom M. | verified review

13/06/2017 06:00
revi star
I was not disappointed with my purchase from Katanamart, the sword came on the day it was suppose to and I think the sword is excellent. Many thanks for an excellent purchase and I will use Katanamart again.
L
28/01/2017 05:00

Lynn | verified review

28/01/2017 05:00
revi star
I believe the picture is a little misleading as the purple is a lot darker in real life, I would not have purchased it if I knew it was so dark. Other than that the sword itself can't be faulted. Shipping was very fast.
J
23/07/2015 06:00

Jason S. | verified review

23/07/2015 06:00
revi star
This is a beautiful sword and extremely well constructed. I have not had chance to use this in tameshigiri but I am very confident it will be able to do the job. Also, this is excellent value for money, you just have to wait for it to come from Italy.

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8