revi logo
4.9/ 5

Ronin Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Ronin Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (17 Opiniones)
Reviews by Revi
E
08/05/2017 06:00

EMMA | verified review

08/05/2017 06:00
revi star
Estoy encantada con la elección de este producto. Relación calidad precio inmejorable. Trato muy bueno y envío de una día para otro.NO PODÍA HABER RESULTADO MEJOR. UN PLACER
V
05/04/2017 06:00

Víctor A. | verified review

05/04/2017 06:00
revi star
Tras pedirla, el envío se paralizó debido a algún problema. Tras mandar un mensaje, fue resuelto inmediatamente y en 2 días la tengo en mi casa. Estoy encantado con el producto y el servicio.
J
03/04/2017 06:00

Javier v. | verified review

03/04/2017 06:00
revi star
No he tenido oportunidad de probarla aún con haces de paja o garrafas de agua, pero a primera vista parece una muy buena Katana. El embalaje estaba perfecto y el acabado para ser de las más baratas no está mal. Estéticamente es muy bonita.
I
08/06/2016 06:00

Ivan F. | verified review

08/06/2016 06:00
revi star
Es mi primera katana y no puedo comparar, es muy bonita y con unos acabados finos y elegantes, perfecta para exposición. El trato con el personal excelente, hubo un pequeño problema con la entrega pero lo solucionaron rápido y satisfactoriamente. 100% recomendable.
X
27/04/2016 06:00

Xiaole C. | verified review

27/04/2016 06:00
revi star
质量和价钱都还可以谢谢!
C
06/11/2015 05:00

Carlos B. | verified review

06/11/2015 05:00
revi star
Muy bien detallas, perfectas para decoración. Era el toque que faltaba en el salón jeje. Muy contento con el pedido.
I
29/09/2015 06:00

Ivan d. | verified review

29/09/2015 06:00
revi star
perfecto
a
09/10/2014 06:00

acisclo | verified review

09/10/2014 06:00
revi star
Acabo de recibirla y estoy encantado! Muy bien terminada, muy fina. Es una katana perfecta para el día a día de la práctica.

Felicidades por vuestro trabajo!
p
21/11/2013 05:00

patri | verified review

21/11/2013 05:00
revi star
MOTIVOS Y ACABADO BUENOS. MUY BONITA Y AJUSTADO A LO QUE BUSCABA. Y AUNQUE PARA MÍ ERA ALGO PESADA MI NOVIO QUEDÓ ENCANTADO
p
08/11/2013 05:00

patri | verified review

08/11/2013 05:00
revi star
Me ha gustado mucho. En este caso era un regalo para mi novio y, aunque yo no entiendo mucho de estas cosas, la katana llegó en perfecto estado. Pero lo mejor el trato con el chico que me atendió por telefono y e-mail que resolvió todas mis dudas y contestó a todas mis demandas. Muy contenta con el producto y con el trato

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Spain

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8