revi logo
4.9/ 5

Yuki Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Yuki Katana Afilada | Espada Japonesa | Artesanal

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (19 Opiniones)
Reviews by Revi
A
22/03/2017 05:00

Alex j. | verified review

22/03/2017 05:00
revi star
recomendado, katana afilada y tienen muy buen trato con el cliente
E
18/01/2016 05:00

Emilio l. | verified review

18/01/2016 05:00
revi star
ya me llego el producto y estoy muy contento con la mercancia, mi opinion hacia la tienda es pòsitiva
S
13/01/2015 05:00

Sergi | verified review

13/01/2015 05:00
revi star
Realmente un trato excelente y una rapidez en traer el producto inmejorable! mucha seriedad.
Respecto a la katana, hay un gran trabajo detrás! increible
D
23/12/2014 05:00

Davidp | verified review

23/12/2014 05:00
revi star
Preciosa katana totalmente funcional y muy equilibrada perfecta para practicar la entrega rápida y en perfectas condiciones como siempre gracias a Mateo una vez mas por su labor
D
02/05/2014 06:00

DANIEL S. | verified review

02/05/2014 06:00
revi star
Inmejorable trato y muy buena relación calidad precio de la Katana , no dudare en comprar otra vez en su página. Gracias
V
16/02/2014 05:00

Vania E. | verified review

16/02/2014 05:00
revi star
He leido que genial pero aun no me ha llegado la katana, cuando me llegue os mando un nuevo comentario
B
11/04/2017 06:00

Brian J. | verified review

11/04/2017 06:00
revi star
Eminently practical beautifully made, well balanced and easy on the eyes, thank you, I love it and so does the person it was presented to as a gift
m
17/02/2017 05:00

matthew h. | verified review

17/02/2017 05:00
revi star
it was really good and would bye from yous again
J
28/01/2017 05:00

James D. | verified review

28/01/2017 05:00
revi star
Fantastic katana,
K
25/12/2016 05:00

Kåre B. | verified review

25/12/2016 05:00
revi star
Super service - top product - fast delivery

Opiniones de Budodesign

Budodesign

Via Bicchierai Zanobi, 3

Spain

Tienda de productos para artes marciales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8