revi logo

Tapa lidia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tapa lidia

Reviews by Revi
M
26/07/2023 21:37

MARIA DE LA ALMUDENAB. opinión verificada

26/07/2023 21:37
revi star
El color de la carne es muy roja y algunas personas se asustan pero en cuanto le comes un trozo entonces te da igual el color de la carne.
J
27/12/2022 09:55

JulioV. opinión verificada

27/12/2022 09:55
revi star
El problema que he tenido yo es que solicité el envío a la agencia de reparto, para ir a buscar yo el producto posteriormente. Pedí que me llamaran en el momento que llegara el pedido. Esto no fue así, y solamente recibí el aviso, 2 días después, de carnes El VAlle conforme la agencia les había dicho que se habían intentado poner en contacto conmigo, sin éxito. Esto no fue verdad, y así lo expresé.
Yendo inmediatamente a la agencia, vi que el producto todavía estaba en buenas condiciones a pesar de estar ya 2 días allí. Pero eso no es lo deseable, sobretodo en verano. Por tanto, espero que se diga a la agencia que esto no se vuelva a repetir, y que la agencia sea honesta cuando afirme que han intentado localizar a un cliente.
S
26/09/2022 10:43

SamuelA. opinión verificada

26/09/2022 10:43
revi star
Es la segunda vez que hago un pedido, estoy contento con el servicio de que te hagan llegar la carne de toro de lidia a casa. Aunque en este último pedido, que no estuvo en general mal, me trajeron la pieza cortada en trozos pequeños (como en tacos), cuando yo lo había pedido en filetes finos.

Por lo demás, todo bien, aunque no les pongo 5 Estrellas por eso.
J
09/06/2021 09:47

Jesús MaríaP. opinión verificada

09/06/2021 09:47
revi star
Buena calidad y dentro de lo esperado.

Opiniones de Tapa lidia

carneselvalle.com

Matadero Frigorífico El Valle

Venta online de Carne de toro de Lidia.
La carne de Lidia es una carne muy sana y saludable, una carne de un animal que vive durante cuatro años en el campo, en absoluta libertad y alimentándose a base de productos naturales

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.7