revi logo

Sandalia respetuosa lona velcro niño d'heymar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sandalia respetuosa lona velcro niño d'heymar

Reviews by Revi
A
04/09/2022 21:04

Anónimo verified review

04/09/2022 21:04
revi star
Me encantan,muy cómodas y fácil para que el niño pueda poner sin ayuda! Ideales para el verano!
M
06/08/2022 12:57

María RosaC. verified review

06/08/2022 12:57
revi star
Aún no las ha estrenado mi peque pero el modelo en vaquero es muy bonito y combina con todo. Me parecen muy prácticas para el día a día.
Z
05/08/2022 09:48

ZiortzaV. verified review

05/08/2022 09:48
revi star
Una gozada de sandalias! Guardamos la marca porque compraremos más!
R
04/08/2022 22:09

RaquelM. verified review

04/08/2022 22:09
revi star
Al nene le gustan mucho ya hemos usado 4 sandalias de este tipo en diferentes colores y seguiremos repitiendo, le son cómodas y son resistentes.
C
04/08/2022 19:11

CeciliaG. verified review

04/08/2022 19:11
revi star
Muy contenta con la compra.
R
05/07/2022 10:43

RocioV. verified review

05/07/2022 10:43
revi star
Pues estoy muy contenta y satisfecha y lo más importante que son seguros para los pies de mi bebé. Por poner una pega Sudán mucho los pies pero sin duda una gran compra
A
04/07/2022 17:34

Anónimo verified review

04/07/2022 17:34
revi star
Son bonitas, fresquitas y funcionales.
P
05/06/2022 14:22

PatriciaG. verified review

05/06/2022 14:22
revi star
Me gusta mucho y son muy cómodas pero a mi hijo le huelen los pies con ellas
Answer from ChisPasitos
05/06/2022
Hola! Este calzado no produce bromhidrosis o mal olor en los pies.
La plantilla es de tejido trenzado y esponja la cual se puede extraer y lavar fácilmente.
A veces el fabricante le pone algo de pegamento a la plantilla para que no se mueva durante el transporte del producto pero se puede despegar fácilmente.
Un saludo.
V
04/06/2022 18:38

Vanesa H. verified review

04/06/2022 18:38
revi star
Mi peque va muy cómodo con ellas.
M
04/06/2022 16:30

Mari carmenV. verified review

04/06/2022 16:30
revi star
Nos encanta, cómodos y bien de precio.
C
09/05/2022 19:22

CarlesM. verified review

09/05/2022 19:22
revi star
Perfectes para el buen tiempo
a
04/05/2022 23:17

andreac. verified review

04/05/2022 23:17
revi star
Muy contenta. He calculado mal la talla pero me las guardo para el final del verano
A
06/04/2022 11:57

AndreaC. verified review

06/04/2022 11:57
revi star
Tal cual aparece en la foto, son geniales
A
04/04/2022 18:46

Anónimo verified review

04/04/2022 18:46
revi star
Justo lo que esperaba
M
07/02/2022 20:47

Mónica L. verified review

07/02/2022 20:47
revi star
Son preciosas y tal como esperaba. Ha sido un gran descubrimiento. Seguro que volveré a comprar

Reviews of Sandalia respetuosa lona velcro niño d'heymar

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9