revi logo

Mercedita niña lona lazo velcro condiz

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mercedita niña lona lazo velcro condiz

Reviews by Revi
P
06/09/2022 18:34

PilarD. verified review

06/09/2022 18:34
revi star
Perfectas para el verano y sobre todo para vestiditos o alguna ocasión especial, dan talla pero luego al lavarlas tb pierden algo así q de talla me han ido bien
M
05/09/2022 12:42

MariaC. verified review

05/09/2022 12:42
revi star
Como y muy bonitos me encantan
M
04/09/2022 22:30

María del Valle L. verified review

04/09/2022 22:30
revi star
Ya son varios pedidos los realizados y como siempre todo perfecto. Me gusta muchos los zapatos de Chispasitos,son los que mejor le van a mi hija.
M
04/08/2022 15:05

MartaP. verified review

04/08/2022 15:05
revi star
Me encanta. Y de precio fenomenal. Le quedaban grande y sin problema y con rapidez me las cambiaron.
A
06/07/2022 23:40

Anónimo verified review

06/07/2022 23:40
revi star
Son muy bonitas y comodas
A
06/07/2022 08:50

AlexandraT. verified review

06/07/2022 08:50
revi star
Todo perfecto!!! Son preciosos!! La talla correcta.
T
05/07/2022 20:02

TeresaO. verified review

05/07/2022 20:02
revi star
Perfecto, lo que estaba buscando! Son preciosas.
M
04/07/2022 20:14

Mariher Z. verified review

04/07/2022 20:14
revi star
Son geniales. Compre un par de cada color y mi peque los lleva comodisimos, totalmente recomendable en cuanto a calidad y precio
A
04/07/2022 17:02

AmandaM. verified review

04/07/2022 17:02
revi star
Súper recomendable, además súper fina y elegante
V
05/06/2022 16:27

VirginiaZ. verified review

05/06/2022 16:27
revi star
Todo perfecto, buena calidad y buen precio ❤️
C
05/06/2022 09:52

CarmenD. verified review

05/06/2022 09:52
revi star
Una monada de zapatilla. Suave, color perfecto y estilo
M
05/06/2022 09:50

María C. verified review

05/06/2022 09:50
revi star
Preciosas y super cómodas,mi pequeña está encantada
M
05/06/2022 01:57

María del Valle L. verified review

05/06/2022 01:57
revi star
Las merceditas son preciosas, justo lo que buscaba y a buen precio. Me gusta mucho esta tienda por la calidad de sus productos y la rapidez en los pedidos.
S
05/06/2022 00:13

SorayaB. verified review

05/06/2022 00:13
revi star
Genial calidad precio
O
04/06/2022 22:32

OihaneR. verified review

04/06/2022 22:32
revi star
Me encantan, las he cogido en varios colores y las volveré a coger sin duda alguna. Además me encantó el detalle que con la entrega venía una nota de agradecimiento.

Reviews of Mercedita niña lona lazo velcro condiz

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9