revi logo

Mercedita niña lona lazo velcro condiz

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mercedita niña lona lazo velcro condiz

Reviews by Revi
A
01/01/2023 18:18

Anónimo verified review

01/01/2023 18:18
revi star
Muy bonitos y tallan grande como decian
P
01/01/2023 16:24

PaolaA. verified review

01/01/2023 16:24
revi star
Bien son cómodas y muy bonitas con vestidos
A
05/10/2022 00:24

Anónimo verified review

05/10/2022 00:24
revi star
Ideale comodas y bonitas
Mira si me han gustado que el veramo 2023 las vuelvo a comprar
R
04/10/2022 22:43

Raquelm. verified review

04/10/2022 22:43
revi star
Como en la foto,muy cómodas para poner y quitar con el velcro.tallan bien y el envío fue rápido.
P
06/09/2022 18:34

PilarD. verified review

06/09/2022 18:34
revi star
Perfectas para el verano y sobre todo para vestiditos o alguna ocasión especial, dan talla pero luego al lavarlas tb pierden algo así q de talla me han ido bien
M
05/09/2022 12:42

MariaC. verified review

05/09/2022 12:42
revi star
Como y muy bonitos me encantan
M
04/09/2022 22:30

María del Valle L. verified review

04/09/2022 22:30
revi star
Ya son varios pedidos los realizados y como siempre todo perfecto. Me gusta muchos los zapatos de Chispasitos,son los que mejor le van a mi hija.
M
04/08/2022 15:05

MartaP. verified review

04/08/2022 15:05
revi star
Me encanta. Y de precio fenomenal. Le quedaban grande y sin problema y con rapidez me las cambiaron.
A
06/07/2022 23:40

Anónimo verified review

06/07/2022 23:40
revi star
Son muy bonitas y comodas
A
06/07/2022 08:50

AlexandraT. verified review

06/07/2022 08:50
revi star
Todo perfecto!!! Son preciosos!! La talla correcta.
T
05/07/2022 20:02

TeresaO. verified review

05/07/2022 20:02
revi star
Perfecto, lo que estaba buscando! Son preciosas.
M
04/07/2022 20:14

Mariher Z. verified review

04/07/2022 20:14
revi star
Son geniales. Compre un par de cada color y mi peque los lleva comodisimos, totalmente recomendable en cuanto a calidad y precio
A
04/07/2022 17:02

AmandaM. verified review

04/07/2022 17:02
revi star
Súper recomendable, además súper fina y elegante
V
05/06/2022 16:27

VirginiaZ. verified review

05/06/2022 16:27
revi star
Todo perfecto, buena calidad y buen precio ❤️
C
05/06/2022 09:52

CarmenD. verified review

05/06/2022 09:52
revi star
Una monada de zapatilla. Suave, color perfecto y estilo

Opiniones de Mercedita niña lona lazo velcro condiz

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9